- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat es ganz gut gefallen, hatten ein Maximobilhome Trend mit 40qm (nr.t11) gebucht für 3 Erwachsene und einen 4jährigen. Das war ausreichend groß und sehr sauber. Einrichtung schön und i.O., es ist sehr hellhörig.Klima 10 Std./tägl. war inklusive. Die Pinien sind aber echt Gold wert. Es gibt auch Häuschen, die in der prallen Sonne stehen und wohl schon älter sind. Unseres lag zentral nahe dem Spielplatz, welcher gut genutzt wurde sowie die Wege zum Laufrad fahren. An den Strand kann man gut hinlaufen. Er ist sauber und nicht zu eng. Die zwei Stühle sind ok. Wir sind nicht so viel gesessen, waren viel im Meer, es ist sauber, keine Quallen und Krebse, flach und hat Sandbänke und lustige Wellen. Im Freibad waren wir nicht, da Badekappenpflicht, aber es war auch gut besucht. Der Kiosk ist ok, die Restaurants sind nix. In der Nähe gibt es Lidl und eurospar. Restaurants gibt es zu Fuss zu erreichen nicht so viele. Aber es gibt Flyer von der Rezeption, wo man sich informieren kann, wohin man essen gehen kann und auch Pizzaservice. Die Rezeption sprach englisch, Infos gab es nicht. Home muss man selbst suchen und v.a. auch den Strandplatz! Abends gibt es sehr laute Annimation, fast nur auf italienisch, wenn man teil nimmt, ist es aber schön! Hunde gibt es auch, störten mich nicht, hab keine Tretmienen gesehen! Ich würde gern wieder hinfahren und fand v.a. den Strand ganz toll! Ich denke, es ist überwiegend für Familien mit kleinen Kinder gut geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut