Dieser Campingplatz ist exorbitant teurer als andere Campingplätze in der Region. Es stellt sich daher die Frage, ob der Preis auch gerechtfertigt ist. Nach einer Woche Urlaub und weil ich schon mehrere Campingplätze kennengelernt habe, kann ich sagen, zum Teil ja und zum Teil nein. Alles in allem ist der Campingplatz mittelgroß, sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine 3er Bungalow, der war ebenfalls in Ordnung. WLAN nur am Pool und dem Buffetrestaurant. Für diesen Preis könnte man es Campingplatzdeckend machen.
Im 3er Bungalow war alles nötige vorhanden, sogar italienische Espressokanne. Klimaanlagen (10 Stunden am Tag inklusive) Uns hat nichts gefehlt. Dafür, dass es sich nur um wenige Quadratmeter handelt, war die Aufteilung gut, sodass es einem viel größer vorkam.
Es gibt ein Fischrestaurant direkt am Campingplatz und ein großes Buffet. Uns hat die Pizza dort nicht geschmeckt. Preise außerhalb in den Restaurants sind gleich hoch - Qualität und Geschmack aber viel besser. Für Familien ist das große Buffet mit reichlich Auswahl aber sicher praktisch. Es gibt auch eine Strandbar.
Wir können nur den 3er Bungalow bewerten. Für 40 Euro Endreinigung und den hohen Preis hätte der Bungalow tip top sein müssen. Er war sauber, aber an der Decke hingen noch Spinnweben und die Hängelampe hatte einen Dreckfilm. Mitarbeiter waren freundlich und unkompliziert. Können gut deutsch. Nachbarn hatten technische PRobleme mit dem Abfluss wurde schnell und freundlich behoben.
Liegt im Grünen, an einem wunderschönen langen und breiten Sandstrand, Strand und Meer sehr sauber, Wasser sehr flach. Abseits vom Trubel mitten in Lignano Sabbiadoro, aber dennoch mit Restaurant und Shops in Gehweite (5 Minunten Restaurant, 10-15 min Supermarkt)
Animation ist natürlich auf Familien mit Kindern ausgelegt - für diese aber gibts den ganzen TAg bis zum abend Programm. Ärgerlich ist auf den Camingplätzen immer die Badehaubenpflicht. WIrklich unnötig sowie die Mittagsruhe am Pool - 2 Stunden lang muss alles raus aus der Poolanlage. Ansonsten schöner großer Pool - viele Liegen am Pool - immer was frei. Toiletten am Meer waren allerdings schon am Vormittag wirklich grauslich. Hier müsste wesentlich öfter durchgeputzt werden. Ansonsten sind die Toilett- und DUschanlagen am Campingplatz selbst tip top sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tamara |