Günter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht für jeder Mann geeignet

Schlecht

…Wie war es? Uns störte ganz klar, Preis Leistung die stimmt nicht. Als wir angekommen waren, wurde uns nur gerade eine Art Ausweis auf einem kleinen Zettel pro Person gegeben, darauf war die Nr. des Mobielheim. Da standen wir in der Anlage und hatten keine Ahnung, wo wir anfangen sollten das Mobielheim zu suchen.(die Anlage ist relativ gross) Es wurde uns nichts erklärt in welche Richtung wir gehen müssen. (Service wäre, wenn man hingeführt würde.) Im Internet heisst es Hunde nicht erlaubt in den Mobilheimen und doch hatte es Hunde. Was uns störte, dass genau vor unserem Mobilheim die Strasse war, wo die Hunde ihr Geschäft erledigten. Es war immer eine und dieselbe Stelle wo sie hin machten. Der Strand lässt auch zu Wünschen übrig. Wir hatten ein Liegebett erwartet, aber es waren gerade mal unbequeme Liegestühle. Wenn man das Wasser anschaut, ist das nicht gerade einladend, dreckig und trüb. Man läuft erst mal auf einem Teppich von Lehm oder was auch immer es ist, jedenfalls sehr unangenehm und absolut ungewöhnlich. Das Mobielheim: da gibt es nichts zu klagen. Es war sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten sehr heisse Tage und da das nicht Isolierte Mobielheim wie ein Backofen wirkte, ohne Klimaanlage keine Chance. In der ersten Woche war die Klimaanlage im Preis dabei, danach musste man pro Std. 0.50 Cent bezahlen. Am Schluss, nach der Bezahlung, wäre ein dank oder gute Reise ein Minimum. Wir mussten nachfragen, ob alles okay sei, weil kein verabschiedungs- Wort kam…was in jedem Einkaufsladen gesagt wird.

• Das Mobilheim war sauber. Klimaanlage, TV, Veranda 2 Zimmer jedes mit Badezimmer ausgestattet.

• Freundlich, kurz und kmapp. Es wird auch deutsch gesprochen.

• befindet sich direkt am Meer. Einkaufen im Areal möglich. Ausserhalb nicht sehr nah.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Günter