Grösse: Der Campingplatz ist recht gross. Leider hatten wir nicht die ganze Woche Sonne aber wir machen das beste draus. Für Internet-Freaks gibt es eine Internetstation.
Maxicravan: Wir hatten das 27m2 ''Häuschen'' für 4 Personen. Es hat völlig gereicht von der Grösse. Was ich sehr positiv gefunden habe wahr das Badezimmer. Den es wahren 2 vorhanden. Der Garten wahr riesig, also genau richtig für Hünde. In der Küche ist alles vorhanden was man braucht. Sauberkeit: Alles wahr sauber.
Restaurants: Im gesammten gibt es 3 Restaurants. Wir wahren im Selbstbedienungsrestaurant und in der Pizzaria. Die Pizzas sind SEHR günstig und wirklich gut! Das gute ist, man kann Pizza bestellen und diese im eigenen ''Häuschen'' essen. Ist sehr zu enpfehlen! Das Selbstbedienungsrestaurant ist nicht sehr zu empfehlen. Man isst zwar nicht schlecht jedoch ist die Auswahl gering. Tipp: Wer gerne Salat isst sollte selbst Salatsauce mitnehmen. Man muss nämlich in ganz Italien die Salatsauche selbst mit Essig und Öl mischen. Das Fischrestaurant haben wir nicht besucht. Bars: Es gibt 3 Bars. Die Pool- und die Strandbar sind sehr zu empfehlen. Man kann aus vielen verscheidenen Coktails aussuchen. Preise: Die Preise sind zwischen normal und teuer. Sauberkeit: In allen Bars und Restaurants ist uns nichts negatives was mit der Sauberkeit zu tuhen hat aufgefallen.
Personal: Das Strand- und Barpersonal ist SEHR freundlich und haben immer ein lächeln drauf. In den Restaurants ist es sehr unterschiedlich.. kommt auf die Laune der einzelnen draufan. Fremdsprachenkenntnisse: Das meiste Personal kann einigermassen Deutsch. Zimmerreinigung: Als wir in unser Caravan einzogen war alles sauber. Arzt: Einen Arzt sucht man dör vergeblich. Für kleine Unfälle haben sie dort Pflaster und Verband. Für grössere Sachen muss man den Arzt in der Stadt aufsuchen. Umgang mit Beschwerden: Wir wussten nicht genau wie die Klimaanlage und der Fernseher funktionierte. Das haben wir dan der Rezeption gemeldet. Eine halbe Stunde später kam dan jemand vom Personal und erklärte uns alles. Kinderbetreuung: Für die Kinder gibt es ein Miniclub bei der Poolanlage.
Lage: Die Lage vom Camping ist perfekt! Man ist DIREKT am Strand und muss nicht weit laufen! Auch die ''Häuschen'' sind in einem schön gepflegten Wäldchen. Wen man Shoppen möchte muss man jedoch 5-10min mit dem Auto fahren. Oder man nimmt den Bus. Die Haltestelle ist auch nicht weit vom Camping entfernt. Falls man auch einmal ein anderes Restaurant besuchen möchte, muss nicht weit laufen und man findet schon einige gute Restaurants.
Strand: Ich muss sagen der Strand ist SUPPER!! Sehr gepflegt und man hat viel Platz zum spielen. Was für klein Kinder auch sehr geeignet ist, ist das Meer. Man kan sehr weit hinaus laufen ohne das man schon mit den Schultern unter Wasser ist. Die Bar direckt am Strand ist auch schön. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Auch die Bedienung dort ist klasse! Pool: Der Pool ist kleiner aber völlig ausreichend. Wer jedoch Rutschbahnen möchte sucht dort vergeben. Eine kleinen Rutsche und ein Whirlpool ist jedoch vorhanden. Liegen sind auch viele vorhanden. Negativ: Badekappen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Jessi |