Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Pappasole Camping ein toller Platz

Wir sind jetzt zum 3. Mal hier und es ist ein wenig wie nach Hause kommen. Toller Service. Alles ist extrem sauber und das Preisleistungsverhältnis ist Top, zumindest in der Nachsaison. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmer ist bei einem Campingplatz zwar nicht direkt zutreffenden aber wir haben einen Deluxe Platz gehabt mit Küche und Badezimmer. Alles ist toll und sehr sauber.

• Das Restaurant ist super die Pasta und Pizzen 🍕 sind klasse. Der Service ist toll selbst bei vollem Haus.

• Da ich noch nie auf einem 5 Sterne Campingplatz war würde ich Pappasole auf jeden Fall 5 Sterne geben. Von der Rezeption bis zur Technik alles Top

• Gut
  • Kleines Manko ist das der Campingplatz nicht direkt am Meer 🌊 liegt. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Mit dem Fahrrad oder Auto ist man sehr schnell in Follonica Elba ist auch schnell zu erreichen mit der Fähre von Piombino.

Hier gibt es fast alles Fußball, Basketball, Tennis, Minigolf, Beach Volleyball usw. Man kann Roller oder Fahrräder mieten.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)