Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandSchöner Platz direkt am Meer mit Wettergarantie!

Wir hatten einen schönen voll ausgestattenen kleinen Bungalow. Alles da was man braucht. 2 Schlafzimmer Wohnzimmer mit küche und Bad . Alles sehr sauber und neuwertig. Sehr ruhig.Wir hatten Selbstverpflegung. Alles fürs Frühstück gibt es im Supermarkt. Essen kann man dort auch, fanden wir aber nicht so toll. In der Hochsaison unverschämt teuer !! In der Hochsaison sehr teuer. Besser später oder früher gehen. In der Ungebung hat es sehr schöne Restaurants und auch ein riesiger und günstiger Supermarkt ist nicht weit. Leider keine Animation für Erwachsene. Die Kinder waren von Ihrer begeistert.Supernette Betreuerinnnen!! Danke!! Kontakte schwierig, da die Spanier bekanntlich nicht mit Fremden reden und um diese Jahreszeit leider nur verstockte Süddeutsche ( Bayern und Südbadener) unterwegs sind. Leider keine Mittel-oder Norddeutsche, mit denen hat man schnell Kontakt.

• Gut
  • Bungalow alles top und gross genug für uns drei.Auf der Terasse habe wir nachts immer noch lange gespielt und Chorizos gegessen

• Einmal Crepes gegessen, die waren nicht gut. Altes Fett. Essen auf der Karte war sehr deutsch.

• Alle sehr freundlich. Top. Nette Leute.

• Über den Platz an den supergrossen und schönen Strand und schon im Wasser, das war warm und wir hatten 2 Wochen strahlende Sonne so um 30 Grad. Alles sauber und gut ausgerüstet.

Der Pool war 2014 eher mässig, wurde 2015 komlett neu ausgebaut und sieht auf den Bilder klasse aus. Am Meer ziemlich windig, gut für Surfer. Kinderanimation toll, leider garnichts für Erwachsene! (Ausser Fussball schauen)

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Peter