- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kein schöner Campingplatz, wenn man an seinen Urlaub gehobene Ansprüche hat oder für diesen Preis auch etwas erwarten darf und kann. Wenn man schöne, familien- und kinderfreundliche Strände möchte und die Ruhe & Erholung sucht, sollte man hier definitiv nicht hinreisen.
Unser MobilHome war absolut ok. Sauber und auch gut ausgestattet. Wir hatten zwei getrennte Zimmer und zwei Bäder, so dass die Kids ihr eigenes Reich hatten. Die Terrasse inkl. Möbel und Grill waren wiederum sehr schön. Die Lage des MobilHomes war noch eine "gute Lage", zumindest mit Blick auf´s Wasser und wie gesagt, leider dem Steinbruch. Lage war auch recht ruhig.
Gastronomie auf dem Campingplatz leider nicht empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich. Für Familien ist hier wirklich alles überteuert, egal ob Getränke, Speisen, Eis... Essen an sich, war im Restaurant Oliva und beim Italiener gut. Wir hatten genau einen freundlichen Kellner im Restaurant Oliva. Die anderen waren hektisch oder einfach teilweise überheblich und unfreundlich. Wir waren dann auswärts in Novigrad und Porec essen. Da haben wir wiederum ganz andere Erfahrungen gemacht und super lecker gegessen.
Für Fragen, Beschwerden oder Anliegen fühlte sich in unserem Fall keiner wirklich zuständig. Bei Anreise um 12 Uhr vor Ort durften wir unser MH leider nicht beziehen, obwohl dies bereits leer und geputzt war. Man wollte sich hier unbedingt an die vorgegebene Zeit des CheckIns halten und schickte uns 2x ziemlich genervt und unfreundlich weg. Erst als wir um 14 Uhr auch etwas lauter wurden und darauf hinwiesen, dass der Bezug doch schon seit 12 Uhr möglich ist, kam der "Rezeptionschef" dazu und gab uns widerwillig die Schlüssel. In 11 Tagen gab es nicht einen Handtuchwechsel, obwohl wir das Paket Bettwäsche und Handtücher kostenpflichtig dazu bestellt hatten. Wir haben dann selbst die Handtücher gewaschen. Auch eine einmalige Reinigung des MH oder Auffüllen des Toilettenpapiers während der 11 Tage sind bei dem absolut überteuerten Preis des MH nicht dabei. Unser Kühlschrank stand 11 Tage lang schräg, weil ein Fuß fehlte. Trotz unserer Beschwerde passierte 11 Tage vom Campingplatz aus nichts. Aussage: Man möge das bitte mit dem Reiseveranstalter nach der Rückkehr klären. Ist klar, dann braucht man den Kühlschrank auch noch... Nehmen wir ja mit nach Hause :-(. Wir haben uns dann selbst geholfen und etwas dazwischen geschoben, dass er einigermaßen gerade stand. Sonst hatten wir den Eindruck, dass das Personal teilweise während der Hauptsaison an der Rezeption total überlastet war. Kann ja passieren, aber ein Lächeln dabei wäre immer ganz nett. Schließlich sind wir ALLE Kunden. Check Out war am Abreisetag um 10 Uhr. 9.30 Uhr kamen die Damen mit dem Wagen und fragten, warum wir immer noch da wären. Geht unserer Meinung nach auch nicht, zumal das MH bereits leer geräumt war und wir nur noch vor der Tür unser Auto fertig packten. Der Ton macht die Musik und hier fehlt es wirklich bei ALLEN MA´s, die wir erlebt haben, an Freundlichkeit.
Der Platz liegt in einer Bucht, was an sich nicht schlecht ist. Allerdings schaut man im I und K Bereich nicht auf´s offene Meer, sondern gegenüber auf einen Steinbruch inkl. Bagger, Laster, etc. Dazu hat man morgens ab 6.30 Uhr den Lärm und ab mittags verdrecktes Wasser in der Lagune. Die Nähe zu Novigrad und Porec wiederum ist absolut ok, beides mit dem Auto oder Novigrad auch mit dem Wassertaxi gut erreichbar.
Die Poolanlagen sind schrecklich. Auf den ersten Blick hat man den Eindruck, dass es ein Paradies für die Kids ist. Wenn man aber gegen 12 Uhr mittags die Fliesen auf dem Grund des Pools vor lauter trüber Plörre nicht mehr sieht, den Eindruck hat, man steht vom Geruch her in einem alten Fischteich oder um den Pool rum, alles verdreckt und schmuddelig ist, im Wasser diverse Utensilien (Pflaster, OB´s, Haare,...) herumschwimmen und die Fliesen teilweise kaputt und nur beim Laufen allein mega rutschig sind und immer wieder die Kids hinfallen (obwohl sie nicht mal rennen!!!!), dann fragt man sich wirklich, warum hier nicht zwischendurch auch mal -wie in jedem Hotel oder Anlage- geputzt oder Dinge repariert werden. Mittags gegen 15 Uhr kommt dann die Stoßchlorung, die man riecht und schmeckt. Unsere Kids sowie einige andere Familien und deren Kinder hatten daraufhin tatsächlich Brechdurchfall und Mittelohrentzündung. Für unsere Kids war dann erst mal 3 Tage Pause und Bett. Aussage vieler Urlauber und dem Platz, die Poolanlagen wurden ja "erst" vor 7 Jahren renoviert. Sorry, aber bei einem Durchlauf von allein in unserem Zeitraum 12.000 Urlaubern innerhalb von 2 Wochen und daher der jährlichen Abnutzung und Inanspruchnahme, sind bei 7 Jahren die Renovierungsarbeiten schon mindestend 3 Jahre überfällig. Alle Freizeitangebote für Kids, die hier als Highlight angepriesen werden, sind kostenpflichtig! Hüpfburg im Wasser 70 Kuna/30 Minuten, Bummelzug pro Person 40 Kuna, Hüpfburg an der Spielhalle 30 Kuna, Spielhalle alles kostenpflichtig. Am Fußballplatz und Beachvolleyballfeld ist abends die Hölle los, allerdings sind hier die Kids echt happy. Leider sind die Animateure nicht wirklich motiviert und haben lediglich die Schließzeit um 22 Uhr im Auge! Mit beherreschendem Ton wird 21.55 Uhr angekündigt, dass Schluß ist und Punkt 22 Uhr wird das Licht ausgemacht... Dafür hat die Spielhalle bis 23 Uhr auf. Könnte man ja vielleicht im Sommer auch anpassen... Wer Steinstrand mag, kann zufrieden sein. Es gibt viele kleinere Buchten, die allerdings auch stark überfüllt waren. Liegemöglichkeiten am Strand gibt es wenig, wenn dann nur auf Steinplatten. Da der Platz in einer Lagune gegenüber des Steinbruchs liegt, ist das Wasser hier mittags leider sehr dreckig und durch die Strömung leider auch voll mit Quallen. Wir hatten das leider tagelang.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |