Der Campingplatz überzeugt mit seiner Nähe an Caorle. Wir waren mit dem Rad in wenigen Minuten an der schönen Standpromenade und Altstadt von Caorle. Negativ war für uns, dass im gesamten Campingplatz und am Stand Hunde erlaubt waren. Unsere Unterkunft war an einem Ende des Platzes, da war es sehr ruhig und wir hatten einen Fußmarsch von ca. 10 Minuten zu Strand. Die Spielplätze sind leider sehr in die Jahre gekommen, so das manche Rutschen einen offenen Belag hatten. Der Pool war sehr schön, für Kleinkinder (ca. bis 4 Jahre) waren geeignete Rutschen vor ort. Die Pooltemperatur war leider sehr kalt. Leider waren am gesamten Platz sehr viele Mücken, was ein Draußen verweilen bei Dämmerung fast unmöglich machte. Die Gastronomie am Campingplatz war sehr gut, preiswert und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett. Wir haben über Vancanselect gebucht und hatten ein Mobilheim Moda. Diese Unterkunft war sehr schön und geräumig. Sauberkeit könnte besser sein (Endreinigung inklusive). Unsere Unterkunft war am Anreisetag bereits frei, wir durften diese trotzdem nicht vor 16 Uhr beziehen. Das Auschecken wurd trotz 2maliger Erinnerung vergessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | melanie |