Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandNetter Anschein, aber nicht der Reißer!

Ich reiste mit meinem Verlobten, meiner Mutter, meinen zwei kleinen Schwestern und meiner Tante mit noch einmal 3 Kids. Der Empfang war herzlich, es gab ein Weinchen als Willkommensgruß.. Der junge Mann führte uns nach dem Empfang zu unseren Mobilehomes, schaute nach ob alles vorhanden ist und erklärte uns einige Dinge die wir wissen sollten. Die Sauberkeit des gesamten Platzes war in Ordnung aber nicht die Beste! In den Niederlanden sah es bis jetzt immer gepflegter aus! Der Pool war sauber , das Wasser zwar kalt aber im Sommer dürfte das besser sein :-)..Ich vermisste allerdings die Liegewiese!!!??? Überall nur harter Plattenboden und weit und breit waren keine Liegen zu sehen. Vertreten waren am meisten die Franzosen selber auf dem Platz, aber auch Holländer und ein paar Engländer waren da. Kinder sah man eher selten..es waren mehr ältere Personen vertreten. Der Handyempfang war auf alles Handys immer vorhanden. Die Minutenkosten für Gespräche waren bei den Anbietern sehr unterschiedlich hoch..bei mir 75 Cent/min, bei meinem Verlobten 35 Cent/min. Das Preis-/Leistungverhältnis war ok. Der Service ließ zwar zu wünschen übrig, aber das Mobilheim selber war ok für den Preis. Das Wetter war immernoch warm ( 28° Grad ), schön angenehm, kein einziges al Regen :-)... ////Nicht für Langschläfer geeignet//// Und abends muss man leise sein, sonst gibt es Ärger...:-/ Das Tor wir um 23 Uhr geschlossen..keine Ahnung ob man da noch wieder rein oder raus kommt :_/

• Der Zustand der Räume waren für den Preis ok. Die Größe war bei zwei kleinen Kids ( 4 & 6 Jahre ) und drei Erwachsene Personen selbst zu klein, es war maximal für 4 erwachsene Personen ausgelegt. Es waren zwei Schlafräume vorhanden ( mit je 2 Betten ), 1 Bad, 1 Toilette und Küche bzw. Aufenthaltsraum. Der Tisch war groß genug, die Eckbank ganz gemütlich. Die Möblierung war in gutem Zustand, also keineswegs abgewohnt. Zum Kochen war soweit alles vorhanden ( Gasherd, Küchenutensilien wie Kochlöffel, Schneebesen etc., Kaffeemaschine, Saftpresse, Tassen, Gläser, Teller, Schüsseln, Besteck = war aber nicht mehr wirklich appetitlich :-( und die Messer waren stumpf ), Aschenbecher. Es gab eine Kühlschrank und eine Gefrierschrank die ihre Dienste einwandfrei leisteten. Der Rauchmelder löste beim kleinsten Dämpfchen den Alarm aus ( z.B. beim Braten ). Eine kleine Heizung war vorhanden, die aber nicht wirklich viel brachte = Isolierung des Mobilhomes war schlecht. Somit kühlte alles über die Nacht wieder ab, obwohl die Heizung auf Vollast lief. :-/..in unserem Raum sammelte sich enorme Feuchtigkeit, sodass die Betten nach einigen Tagen etwas moderig rochen, die Decken = furchtbar!!!!! zu alt und fusselig, zudem in keinen normalen Bettbezug hineinzubekommen :-/, Matratzen waren sauber aber schwammig, die Kinder flogen einige Male aus dem Bett und größer als 1, 80m Meter darf man nicht sein, denn die Betten waren kurz! :-). Der Verstauungsraum für Klamotten war nicht ausreichend :-). Das Bad war soweit gut und gereinigt, abenso das WC. Klimaanlage gab es nicht, was im Sommer ziemlich unangenehm werden könnte..denn die Fenster sollte man abends geschlossen lassen, auf dem Campingplatz herrscht Mückenalarm!!! Die Türklinken und Fenster sind mit Vorsicht zu bedienen und nichts für übermütige Kinderhände = Bruchgefahr :-). Der Treppenaufgang war abenteuerlich, keineswegs befestigt, es wurden Betonklötze als Treppe zusammengesetzt. Die Terrasse fiel bei uns klein aus...bzw. Terrasse gab es bei uns nicht..meine Tante hatte aber eine und sogar überdacht! 2 Liegen, 6 Stühle und 1 Gartentisch war vorhanden. Kein TV, kein Safe, kein Telefon...

• Schlecht
  • Es gab 1 Restaurant, das aber mittags nicht einmal Snacks anbot oder pizza..NICHTS! Da wurde man blöd angeschaut und es hieß "hier nichts service"..da verging einem alles. Ich hab es noch nie erlebt dass es mittags auf dem Campingplatz nicht zu essen gab, Siesta auf dem Campingplatz...also selber kochen..denn in der Stadt herrscht ja auch Siesta! :-). Das Restaurant war ansonsten sauber, das Personal hat schließlich mittags auch genug zeit zum putzen :-)...

• Die Verwaltung machte einen netten Eindruck, waren auch sprachbewandert und halfen einem weiter. Die Dame in Laden und das Personal im Restaurant waren sehr unfreundlich und nicht sehr sprachbewandert ( weder englisch noch deutsch ). Hilfsbereitschaft war auch keine vorhanden. Eine Wäscherei gab es, jedoch für einen unverschämten Preis! Zimmerreinigung gab es nicht. Entweder man musste alles selber putzen vor der Abgabe oder man muss 50 € bezahlen für Endreinigung..

• Nach Juan Les Pins waren es kaum 5 km bis in die Stadt, auch Nizza und Cannes waren in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Was sich als positiv herausstellte, da in Antibes von 14 - 17 Uhr Siesta ist und kein Laden außer große Einkaufsläden geöffnet hat. In Nizza ist das weniger so ( ca. 10 km entfernt ). Zum Kiesstrand war es nicht weit zu laufen, jedoch muss man mobil sein um an den Sandstrand zu gelangen. Für Kinder liegt genau neben dem Campingplatz ein Erlebnispark, der sehr empfehlenswert ist :-). Auf jeden Fall ist es praktisch ein Auto zu haben, denn der Supermarkt der mittags geöffnet hat ist nur mit dem Auto zu erreichen. Restaurants z.B. indisch und thailändisch ließen sich zu Fuß erreichen.

• Schlecht

Es gab Tischtennisplatten und einen Volleyballplatz sowie einen kleine Rutschenpark für Kinder unter 12 Jahren. Der Pool war zwar kalt alber super sauber :-)... jedoch vermisste ich eine weiche Liegewiese, denn es waren nur Platten also ein harter Boden da zum sich hinsetzen! Animation, Kinderclub, Disco gab es nicht! Der "Supermarkt (=kleiner Tante Emma Laden! ) war nicht sehr gut ausgestattet & unübersichtlich. Die Dame verstand kein deutsch und auch kein englisch, so war es schwierig nach etwas zu fragen. Es wurde ein freier Internetzugang angeboten rund um die Rezeption konnte man diesen nutzen.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011