- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub an sich war sehr schön, das Wetter toll und die Umgebung vermittelt Urlaubsfeeling. Die Anlage ist groß, sauber und übersichtlich angelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Ruhezeiten wurden eingehalten, so dass man auch mal ein Mittagsschläfchen machen konnte. Wir hatten ein Mobilheim Lido direkt über den Campingplatz gebucht. Wir haben dieses Mobilheim zu dritt bewohnt. Die Größe ist für drei Personen ausreichend - zu viert oder auch zu fünft allerdings zu klein. Im "Kinderzimmer" befinden sich drei Betten. Allerdings sind die vorhandenen Schränke sehr, sehr klein, so dass wir die nicht benutzten Betten für die Koffer als Ablage benutzt haben. Die Toilette befindet sich gegenüber vom Badezimmer und ist so klein, dass wir die Tür nur selten schlossen; große Menschen mit langen Beinen haben da Probleme. Das Badezimmer ist groß und der Wohnbereich/Küche auch. Die Terrasse ist toll. Das einzige, was uns sehr gestört hatte, waren die vielen Verkäufer am Strand, welche zum Teil sehr aufdringlich waren. Ein kleiner Tipp: wer nach Venedig möchte, sollte das Angebot in der Anlage nutzen. Dort bezahlt man 9 € für die Hin- und Rückfahrt pro Person, sonst 14 €.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut