die Anlage selbst ist großzügig. Wir hatten ein Mobilhome gebucht. Es war der erste Urlaub für uns in einem Mobilhome. Die Anlage hat einen Supermarkt, ein Swimmingpool und zum Strand ist es nicht weit. unbedingt auch ein paar Ausflüge machen nach Ravenna, Ferrara oder Chioggia!! Es ist eher etwas für den ruhigeren Urlaub. Mir persönlich hat Caorle besser gefallen-es war aber durchaus ein schöner, erholsamer Urlaub!
zum Glück hatte unser Mobilhome eine Klimaanlage-sonst wäre es viel zu heiß gewesen im Mobilhome! Die Klimaanlage funktionierte gut. Insgesamt war mir das Mobilhome etwas zu klein-vor allem die Schlafräume mit den doch recht engen Betten waren nicht so toll. Man konnte es aber doch aushalten für zwei Wochen.
wir waren dort in der Anlage nur einmal beim Essen-das Essen war nicht zu teuer, die Pizzen waren ganz gut-das Essen war nicht überteuert.
haben wir fast nicht genutzt.
das Hotel liegt ruhig. Das Meer ist schnell zu erreichen und auch der Platz ist nicht überfüllt. Wir hatten Liegen und einen Sonnenschirm am Strand inclusive.
Wir haben allerdings unsere Eintrittskarten für den Pool zurückgegeben-meiner Meinung nach ist der Pool ein No-Go! Es gibt keine Sonnenschirme am Strand und für Liegen ist nicht ausreichend gesorgt! Man muss, wenn man an den Pool möchte, erst mal durch die Dusche-es wäre besser, wenn sich Duschgelegenheiten im Poolbereich befinden würden. Das Ballspielen wurde uns nicht erlaubt im Pool-wir haben mit einem kleinen Softball gespielt-neben uns haben Jugendliche mit einer Taucherbrille "Ball" gespielt-das wurde geduldet-obwohl auf dem Foto oben vom Pool sogar ein Ball abgebildet ist! Da muss sich noch einiges ändern Die Abendunterhaltung für die Kinder war recht schön, leider haben wir diese zu spät entdeckt und auch zu spät genutzt-die Kinder waren am vorletzten und letzten Urlaubstag ganz angetan von der Disco und vom Tanzen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabine |