Monika (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Campingplatz für kleine Kinder perfekt!!

Gut

Mittelgroßer Campingplatz mit Mobilheimen, Bungalows und Stellplätzen. Ein großer Pool und eine neu erbaute Wassererlebniswelt für Kinder. Tolles Restaurant mit Spielplatz und gut sortierter Supermarkt Direkt am Strand mit Strandbar und Spielplatz und Liegestühlen gegen Gebühr.

• Wir hatten ein Casa Vacanca Living direkt am Strand. Der absolute Wahnsinn!!! Sehr großzügig, mit Klima! Wirklich toll!!!

• Sehr gutes Restaurant vor Ort. Die Preise passen auf alle Fälle!! Alle Gerichte zum mitnehmen.

• Hatten wir nicht beansprucht.

• Gut
  • Mit dem Fahrrad waren wir in 5 Minuten in Porto Garibaldi und 15 Minuten in Comacchio. ( mit 5-jährigem Kind). Tolle Radwege. Wenig touristisch, da Nachsaison. schöner Fischerort! Comacchio absolut sehenswert. Große Supermärkte mit dem Auto schnell erreichbar.

• Gut

Sehr Pool ist toll. Allerdings ist die Gebühr von 15 EUR schon sehr hoch. Aber dafür sind die Liegen dabei und die Anlage ist top! Sauber und wirklich für alle was dabei!! Das Meer ist OK. Die Kinder fandes Toll. Es ist sehr flach. Die Sauberkeit in der Gegend lässt halt zu wünschen übrig! Da kann aber der Campingplatz nichts dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016