Wir haben über TUI ein Mobile Home mit Vollpension gebucht. Die Ferienanlage an sich ist sehr schön, schöner Wasserpark Poollandschaft (18€ pro Person für den Aufenthalt extra aber lohnt sich) Direkt am Meer, schöner Sandstrand, allerdings sehr flaches Wasser, man muss ewig weit reinlaufen, für Kinder sehr ideal. Wasser war klar, Strand sauber. Kinder kommen voll auf ihre Kosten, ein sehr schöner Spielplatz direkt neben dem Restaurant, Animation und Kinderdisco jeden Tag.
Das mobile home war naja sagen wir zweckmäßig. Es hat eine ganz einfache Ausstattung, Betten waren durchschnittlich. Die Schlafräume sehr sehr eng. Ebenfalls die Toilette sehr beengt. Naja es ist halt Camping und kein Hotel. Es gibt auch andere komfortablere Bungalows in der Anlage, leider kann man über TUI nur das einfache mobilhome buchen, sehr schade. Das mobil home war bei Ankunft sauber. Toilettenpapier und Handtücher sind selbst mitzubringen, Bettwäsche war vorhanden musste allerdings selbst bezogen werden.
Wir hatten Vollpension plus. Das Frühstück war ehr spartanisch, aber ausreichend. Mittags und abends konnte man aus der Karte für Vollpension wählen, Nudeln Pizza, Kindermenü, Fleisch und Fisch Gerichte für jeden etwas dabei, sehr lecker, frisch zubereitet und ausreichend. Getränke außer Bier waren bei den Mahlzeiten inklusive.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, um Probleme wurde sich sofort gekümmert. Einmal funktionierte die Klimaanlage nicht und einmal ist das Wasser in der Dusche nicht abgelaufen, um beides wurde sich sofort gekümmert und das Problem behoben.
Anlage war gut zu erreichen, rundherum ist nicht sehr viel, wir haben allerdings auch keinen Ausflug oder ähnliches gemacht. Ein Einkaufsmarkt ist auf dem Gelände und hat alles was benötigt wird.
Für Kinder kommt keine Langeweile auf, schöne Poolanlage und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | nadin |