Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Phantastischer Urlaub

Wir können das Camping Bergamini absolut empfehlen! Die kleine, aber sehr feine Anlage ist außerordentlich sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, obgleich Leitung, Bedienung, Bademeister oder Reiniungskraft. Der Poolbereich, mit dem atemberaubenden Ausblick auf den See und den Bergen dahinter, hat täglich von 10 - 19 Uhr geöffnet und egal zu welcher Uhrzeit wir hin sind, es fanden sich immer freie Liegen. Die Speisen und Getränke in der Snackbar sind in einen guten Preis- / Leistungsverhältnis, für die ausgezeichnete Qualität. Wir hatten ein Bungalow direkt am See und konnten uns von der Terrasse aus an den einmaligen Ausblick erfreuen. Das Bungalow selbst hat alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt und es war in einen sehr guten Zustand. Zudem hatten wir zwei Bäder und die Betten waren unfassbar bequem. Vom Check-In bis hin zum Check-Out verlief alles tadellos. Wenn es einmal wieder an den Gardasee für uns gehen sollte, wird diese Anlage unserer erste Wahl sein.

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung und für Ihre so freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt auf dem Camping Bergamini angenehm und erholsam war und dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Gastfreundschaft unseres Teams, den Poolbereich mit Seeblick und die Qualität unseres Snackbars Pepe & Zucchero geschätzt haben. Wir arbeiten jeden Tag mit viel Sorgfalt und Leidenschaft, und Ihre Wertschätzung macht uns sehr glücklich. Ebenso freut es uns, dass Ihnen der Bungalow direkt am See besondere Momente geschenkt hat und dass Sie die Unterkunft komfortabel und gepflegt fanden. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Organisation vom Check-in bis zum Check-out erwähnt haben: Für uns zählt jedes Detail. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollten Sie an den Gardasee zurückkehren. Herzliche Grüße Familie Beltrami Gregori und das gesamte Team