Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Phantastischer Urlaub
Wir können das Camping Bergamini absolut empfehlen! Die kleine, aber sehr feine Anlage ist außerordentlich sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, obgleich Leitung, Bedienung, Bademeister oder Reiniungskraft. Der Poolbereich, mit dem atemberaubenden Ausblick auf den See und den Bergen dahinter, hat täglich von 10 - 19 Uhr geöffnet und egal zu welcher Uhrzeit wir hin sind, es fanden sich immer freie Liegen. Die Speisen und Getränke in der Snackbar sind in einen guten Preis- / Leistungsverhältnis, für…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
gerne wieder
ruhige Tage am Rande des südlichen Gardasee kurze Wege zu vielen schönen Orten Allerdings ist die Zufahrt durch die verwinkelten schmalen Straßen mitunter eine Herausforderung mit Gespann
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gut aber sehr teuer
Pool und Lage ist sehr gut. Die Fliegenplage in den Sanitäranlagen nachts aber extrem. Preis enorm hoch.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nichts auszusetzen
Beim nächsten Mal würde wir uns ein größeres Mobilheim buchen. Das Haus war überraschend sauber. Sehr positiv das es Bettwäsche gab. Die allgemeinen Toiletten waren sauber und sehr groß, fand ich super. Pool beheizt. Essen sehr lecker und große Portionen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Wir waren das erste Mal am Gardasee und uns hat alles super gefallen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiger Campingplatz mit tollem Pool
Camping Bergamini ist ein kleiner und schöner Campingplatz mit einem tollen Infinitipool. Die sanitären Anlagen sind sauber und die Plätze schön schattig.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Anlage mit kleinem Manko!
Wir waren als Freundinnen zu Zweit mit Hund im Wohnmobil unterwegs und der Platz hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Der Pool ist sehr schön mit separatem Bereich für Hundebesitzer. Die Anlage ist direkt am Strand gelegen mit Möglichkeit in die Stadt Peschiera zu laufen. Der Platz ist schön angelegt und für alle geeignet, die es gerne etwas kleiner und familiärer haben. Einziges Manko: Die Sanitäranlagen waren Abends mit Insekten übersäht, sodass Duschen und Toilettengänge zur Herausforderung werden.…
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klein aber fein
Klein aber feiner Camping. Schön übersichtlich mit tollem Schwimmbad. Schade sind die Sanitäranlagen oben offen - da kanns schon sehr kühl werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schöner Campingplatz
Der Campingplatz ist für Personen mit Hund sehr angenehm, da der Hundestrand nicht weit entfernt liegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich der ganze Platz ist einfach super.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super schöner ruhiger Campingplatz direkt am See
Wir hatten eine Hütte mit Whirlpool auf der Terrasse. Der Campingplatz ist überschaubar mit einem super Pool mit direkter Sicht zum See. Auch zum See sind es nur wenige Meter. Für uns ein super Urlaub.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Platz, aber ...
... leider nicht ersichtlich, dass der Zugang zur Stand/See nur über den Ausgang und eine öffentliche Straße möglich ist. Die Hygiene in den Sanitärgebäuden m.E. unzureichend, einmal Reinigung täglich am Morgen reicht einfach nicht aus; dazu sind spätestens am Abend alle Flächen und Waschbecken etc. übersät mit toten und lebenden Eintagsfliegen. Positiv hervorzuheben ist der wirklich schöne Pool!!