- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Mobilheim von selectcamp war sehr schmuddelig und dreckig! Das Inventar war auch schon sehr heruntergekommen. Hier wurde schon lange nix mehr investiert bzw repariert!!! Bei Ankunft musste erstmal alles, auch nachdem nochmals nachgeputzt wurde, gereinigt werden. Die Erreichbarkeit der zuständigen Personen war auch schlecht. Die Sanitären Anlagen waren jedenfalls sauberer als die des Mobilheimes. Ansonsten war der Campinggplatz sehr sauber und das Meer war sehr schön dort. Es war alles gut zu erreichen und vorhanden. Es ist zu empfehlen, nur bei den Mobilheimen anderer Anbieter war der Zustand um einiges besser. Also genau hin schauen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die aussagefähige Bewertung Ihres Urlaubs. Wir bedauern, dass Selectcamp dort nicht den gewohnten Service geboten hat, insbesondere in Bezug auf die Reinigung und die Erreichbarkeit. Wir werden dies umgehend in unsere Mitarbeiterführung einfließen lassen und in der Auswahl für Selectcamp auf Bijela Uvala umsetzen, damit die kommenden Gäste den normalen, guten Selectcamp-Service erhalten. Wir bitten nochmals um Entschuldigung. Wenn Sie mögen, senden Sie uns auch eine Reklamation, damit wir nochmals darauf eingehen können. Viele Grüße aus Hamburg und vielen Dank Ihr Team von Vacanceselect / Selectcamp