Großer Campingplatz, viele Freizeitmöglichkeiten, soweit sauber und ordentlich. Publikum gemischt von Mini bis Maxi alles vertreten. Poolanlage groß aber das Wasser dreckig. Wir können den Platz zwar Weiterempfehlen aber bitte nicht in den Ferien.
Direkt am See mit der Möglichkeit sich Liegestühle zu mieten, da des nur Kies am See gibt. In den Ort kann man in ca .15min laufen oder mit dem kleinen Straßen- Zug fahren. Auf dem Platz selber wird sehr viel an Freizeitaktivitäten angeboten, vor allem für Kinder aber leider ist das mit teilweise hohen Extrakosten verbunden. Wer nicht zum Supermarkt im Ort fahren will kann auf dem Campingplatz einkaufen gehen. Auch Restaurant und Eisdielen sind vertreten.
Eine große Poolanlage sorgt für Freude bei den Kindern, leider gibt es nicht genügend Liegestühle für die vielen Menschen, die sich in den Ferien dort aufhalten. Sonnenschirme ist totale Mangelware. Da es zu unserer Zeit sehr heiß war, fanden wir die Schirmsituation unmöglich. Am Nachmittag war das Poolwasser trüb und milchig, echt eklig und mit jedem Tag wurde der Pool dreckiger und milchiger. Hygiene der Anlage war für uns nicht sichtbar. Schade drum. Hier sollte dringend was getan werden. Für kleine Kinder nicht gerade gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |