Tolle Anlage mit erstklassigem Service und vielen Freizeitangeboten!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub!!!!!
Wir hatten einen Bungalow "Oleandro", mit dem wir mehr als zufrieden waren! Sehr geräumig, gute Ausstattung an Geschirr, Töpfen und Besteck, aber leider keine Kaffeemaschine - wir wussten es und hatten unseren "Mini-Tassimo" mit ausreichend Kapseln dabei ;-) Ebenso hatten wir einen Toaster mitgenommen, da es morgens beim Bäcker sehr voll ist. Das Mobiliar war in einem guten Zustand und auch die Betten (für das Doppelbett wird wegen der durchgehenden Matratze ein großes Spannbett-Tuch benötigt!!!!) und Matratzen waren gut! Da wir viele Bewertungen gelesen hatten, in denen sich über die Sauberkeit beschwert wurde, hatten wir einiges an Putzmitteln im Gepäck - wir wurden positiv überrascht und benötigten es nicht, denn unser Bungalow war sehr, sehr sauber!!!! Bei unserer Abreise haben wir die Endreinigung für 30,-€ in Anspruch genommen, die von den 100,-€ Kaution abgezogen wurde.
Es gibt diverse Restaurants und Bars, sowie auch Pizzerias, in denen Speisen mitgenommen werden können ("take away-Service") - das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut!
Da wir an einem Mittwoch angereist sind, mussten wir an der Rezeption nicht lange warten - die Mitarbeiter waren dort sehr gut organisiert und sehr freundlich! Generell war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ansich wird sehr gut gepflegt, was bei der Größe auch einer guten Organisation bedarf!
Im Prinzip muss man die Anlage nicht verlassen, da es dort alles gibt, was man benötigt (z.B. Supermarkt, Obst-/Gemüseladen, Souveniershop, Shop mit Wasserspielzeug, diverse Restaurants, Bars, Pizzerias mit Speisen zum Mitnehmen). Ansonsten gibt es 2 Lidl in der näheren Umgebung (5-7 Min. Fahrzeit mit dem Auto) und diverse andere Supermärkte. Einige Restaurants sind auch in der Nähe fußläufig erreichbar. Das "Bella Italia" ist ein guter Startpunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Gardaland, Sealife, Monte Baldo, Limone sul Garda, Wasserfall in Varone , Sirmione, Verona, div. Shopping-Center, etc.)... Tanken ist im Vergleich zu Deutschland sehr teuer. Die günstigste Tankstelle haben wir im Industriegebiet von Bussolengo gefunden (beim neuen Shopping-Center "Auchan") - ist nur mit Selbstbedienung und Kartenzahlung möglich, aber 10 Cent pro Liter günstiger als alle anderen!!! Ansonsten hat uns das Shopping-Center auch viel besser gefallen, als das "Grande Mela". Vor allem der dortige Super-Verbrauermarkt "Auchan" ist riesig und es gibt ein sehr großes Angebot zu sehr günstigen Preisen!!! Dort gibt es wirklich alles - vom Pfirsich zum Bademantel ist dort alles erhältlich!
Tolle Animation und Angebote, bei denen für jeden etwas dabei ist! Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind ebenfalls sehr freundlich! Toll ist, dass man nicht aufdringlich zum Mitmachen animiert wird, wie es in vielen anderen Anlagen der Fall ist! Nach der Mini-Disco (20:30 Uhr-21:30 Uhr) fängt das Programm mit wechselnden Shows an. Das wöchentliche Feuerwerk am Strand sollte man nicht verpassen - es ist wirklich ein Highlight!!!! In der Hauptsaison ist die Anlage sehr voll und demnach auch die Poolbereiche. Wir haben aber immer Liegen und Schirme abbekommen, so dass uns das nicht weiter gestört hat. Ansonsten kann man ganz bequem zum Kiesstrand heruntergehen (Badeschuhe nicht vergessen!!!) - dort findet man immer ein schattiges Plätzchen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dominique |