Robert (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut gelegene Ferienanlage mit vielen Angeboten

Es handelt sich um einen Campingplatz mit Hotel, Ferienwohnungen, Mobilheimen und Stellplätzen (für ca. 1000 Leute). Auf dem Platz gibt es einen Supermarkt, Zeitungsladen, Obst - und Gemüse Geschäft, Wassersportmöglichkeiten und einen Fahrradverleih. Weiterhin eine "Kneipe", zwei Restaurants (eines mit Abholmöglichkeit), einen Pizza-kiosk und eine Eisdiele. Auf dem Gelände gibt es eine Rezeption (Bella Italia) und diverse Rezeptionen der unterschiedlichsten Anbieter von Mobilheimen. Die Anlage grenzt direkt an den See (Steine / Wasserschuhe sehr wichtig) und befindet sich ca. 15 min zu Fuß von Peschiera (Ortskern) entfernt. In der Anlage gibt es 3 verschiedene Pools. Freunde von uns waren in einem Mobilheim (Acacia) eingemietet und hatten dadurch die bessere Unterkunft in toller Lage. Unser Urlaub hat sich überwiegend auf deren Terrasse abgespielt.

• Unser Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand. Wir haben eine Ferienwohnung (Primula) gemietet, welche sich im Erdgeschoss befindet. Die Häuser sind leider sehr hellhörig, so dass wir oft unsere Nachbarn hören konnten, da diese es mit der Rücksichtnahme nicht so genau nahmen. Unsere Wohnung befand sich in der zweiten Reihe, so dass die Sitzgelegenheit (Terrasse) nicht sehr schön war. In den Wohnungen gab es leider nur wenige Steckdosen, so dass eine Mehrfachsteckdose helfen würde bzw. mitgenommen werden sollte. Das Bett im Schlafzimmer war nicht sehr komfortabel (dünne Matratze / man spürte bereits die Federn). Ausserdem gibt es nur 2 Schränke, daher ist nicht viel Platz für unsere Sachen gewesen. Ansonsten reicht die Wohnung für 3-4 Personen aus.

• Günstig und Leckeres Essen. Jeden Abend gab es im Restaurant zum See hin Live Musik.

• Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch und war sehr freundlich bzw. hilfsbereit. Wir haben versucht, die Wohnung gegen ein Mobilheim zu tauschen, was nicht gelang, da alle Unterkünfte ausgebucht waren. Das alleine zeigt ja schon, dass die Anlage sehr begehrt ist.

• Gut
  • Gute Lage, da nicht all zu weit von Peschiera (Ortskern) entfernt. Ein Spaziergang ist immer möglich und die Anlage selbst sehr weitläufig.

Die Pools waren täglich sehr voll und leider nicht sehr sauber. Es befanden sich immer eine Menge Haare und Sand im Wasser. Animation fand tagsüber und am Abernd bis 23:00 Uhr statt. Wir haben sie allerdings nicht in Anspruch genommen (in Englisch). Wir haben Fahrräder gemietet und nach ca. 10 Km eine Panne, Leider bekommt man hier keine Hilfe, sondern muss selbst zusehen, wie man zurück zur Anlage kommt. Ansonsten waren die Räder (E-Bike) in ordentlichem Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Robert