Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nette Anlage - nichts für hohe Ansprüche!

Gut

Bungalow "Oleandro" : für 4 Personen ausreichend, für 6 eher zu eng. Zweckmäßig eingerichtet. Falls mal etwas fehlt (Schneidebrett oder Gemüseschäler...) erst mal bei den "Nachbarn" fragen. Wir dachten, dass die Sachen einfach nicht vorhanden sind, aber in den Nachbarbungalows gab es sie dann doch. Wenn man sich gegenseitig mit Küchenutensilien aushilft, ist eigentlich alles da, was man braucht. Die Frage ist nur, ob man den Urlaub damit verbringen möchte, um Haushaltsgegenstände zu betteln. Ermäßigte Eintrittskarten für das Gardaland bekommt an der Reception.

• Für hohe Ansprüche ist das natürlich eher enttäuschend. Es kommt immer darauf an, mit welchen Erwartungen man hier ankommt. Wir wussten, es ist eher kostengünstig und es ist und bleibt ein Campingplatz! Mit dieser Erwartungshaltung waren wir sehr positiv überrascht und es hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Pizzeria (auch zum mitnehmen) geht so.

• Service? Hallo! Das ist ein Campingplatz! Wer Service möchte muß wo anders hin!

• Als Ausgangslage für verschiedene Ausflüge (Gardaland usw.) optimal.

Die Pools sind klasse. Für uns leider etwas zu kalt. (nur ein Pool wurde beheizt, aber für uns auch nicht ausreichend). Wer also bekennender "Warmduscher" ist, sollte vielleicht eher im Juli oder August fahren. Die Liegestühle sind sehr unbequem. Man konnte die Stammgäste daran erkennen, dass sie Auflagen dabei hatten - echt gute Idee!!!!! Mein Rücken hätte es mir gedankt!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ulrike