- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Mobilhome auf diesem Campingplatz. Check-In war eine Katastrophe. Check-In ist nur um 15 Uhr möglich und somit kamen da alle um sich anzumelden. Es waren nur 2 Personen anwesend, die die Aufnahme machten und somit hat es über eineinhalb Stunde gebraucht bis wir uns überhaupt mal anmelden konnten. Die Mobilhomes sind recht klein und sehr hellhörig, aber alles in allem sauber und relativ neu. Im Elternschlafzimmer hat es keinen Platz für ein Kinderreisebett. Auf dem Campingplatz hat es nur einen Supermarkt mit Bäcker. Der macht erst um 8 Uhr morgens auf, was mit Kinder, die schon um 6 Uhr wach sind, echt zur Geduldsprobe wird, außer man geht nach Pescheria (20 Minuten zu Fuss am See entlang) und holt dort seine Brötchen. Der Pool war riesig und sauber, für Kinder super, aber sehr kalt. Außer der Kleinkindbereicht war von der Temperatur ertragbar. Das Kinderprogramm ist spitze. Den ganzen Tag ist dort was für die Kids geboten. Von den Restaurants haben wir zwei ausprobiert, wo wir von dem ersten (direkt am Supermarkt) nicht so begeistert waren. Das zweite (in der Nähe vom Sportplatz) war super, dort haben wir jeden Tag gegessen und es gab alle 2 Tage ein anderes Unterhaltungsprogramm (Clown, Latin-Sängerin usw.). Die Betreuer von Happy Camp sind morgens ab und zu durch die Straße gelaufen, um Fragen zu beantworten und nach dem Rechten zu sehen, aber ansonsten waren sie schlecht zu finden (erreichen). Der See war recht verdreckt. Sehr viele Schwäne und Enten halten sich dort am Ufer auf und somit auch deren Kot. Ausflugsziele gibt es auch sehr viele in der Nähe, also auch bei schlechtem Wetter findet man auf alle Fälle etwas zu tun. Alles in allem war es trotzdem ein sehr schöner Urlaub, unser Kind konnte sich dort gut austoben und hatte immer was zu tun.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht