- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Juni im Bella Italia in einem Bungalow untergebracht. Wetter super, fast zu heiss. Anlage top für Kinder, Vergnügungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig leider mit vielen Extrakosten verbunden (Z.B. Im Fun Park ) Ist halt kein All inklusive Urlaub, das muss einem klar sein. Bungalow war geräumig mit guter Ausstattung. Gefehlt hat uns der Backofen und evtl. ein Grill. Sauberkeit war ok, klinische Reinheit darf man nicht erwarten. Wens stört kann ja putzen. Die Anlage ist wirklich gross und war für uns schon grenzwertig, v.a. der Weg zum Supermarkt war für uns lang. Da darf man nix vergessen. Der Supermarkt ist absolute Spitze. Dort gibt's alles. Vor allem die Backwaren sind top. Da kann sich so manche Deutsche Bäckerei was abschauen (Brezeln gibt's auch). Wir waren Selbstversorger. Alles andere ist Quatsch. Ich hab mir das Frühstück angeguckt und war froh dass wir keine Halbpension genommen hatten. Echter Wucher für den Preis (20€ pro Tag und pro Person). Spärlich ist noch untertrieben. Waschmaschinen gibt's auch vor Ort in den Waschhäusern. Allerdings pro Waschhaus nur 2 Stück. Die Waschhäuser sind sehr sauber aber relativ weit von den Bungalows , eher im Campingbereich beim See. Vom Gardasee bin ich begeistert. Ich war das erste mal dort und bin eigentlich weder Meer- noch Seeschwimmer. Aber der See ist wirklich sehr klar und sauber. Ausser dem Seegras schwimmt da nix rum was da nicht hingehört. Nur an den Enten und Schwänen dicht bei den Badegäste darf man sich nicht stören. Das Örtchen Peschiera ist auch eine wirklich schöne alte Stadt mit venezianischen Flair. Wir sind dorthin mit einem kleinen Zug vom Bella Italia aus gefahren. Fahrtzeit max. 10 min. Ist kurz macht Spass und man sieht was. Ausserhalb gibt's auch genug Möglichkeiten mit den Kindern einen Ausflug zu machen. Alles in der Nähe. Es gibt einen Wildpark, 2 Wasserparks, Sealife... Wir waren 12 Tage und uns hats gefallen. Dennoch werden wir nächstes mal wieder All inklusive buchen. Ist nicht teurer und man braucht keine Handtücher, Bettwäsche... mitschleifen und waschen. Ausserdem ist ein toll gedecktes Frühstücksbuffet etwas echt feines.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr geräumig, gute Ausstattung. Sauberkeit war ok aber noch verbesserungsfähig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ich hab wohl die beste Pizza meines Lebens gegessen. An einem kleinen Imbiss auf dem Gelände. Wahnsinn. Salat können die Italiener nicht machen. Habe es insgesamt 3x in verschiedenen Restaurants probiert. War leider gar nix...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
All waren nett, freundlich und zuvorkommend. Allerdings muss man wissen dass die Zimmer am Abreisetag frühestens um 14h eher erst um 17h fertig sind. Wir waren leider schon um 9h vor Ort. Um 16h konnten wir erst in den Bungalows. So lange mussten wir am Pool braten. Mit Kindern ist das echt übel.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
direkt am Strand. Nicht weit zur Stadt. Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten in der Nähe. Top.
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools sind für die Kinder ein Traum. Die meisten sind aber relativ kalt und der der wärmer ist ist relativ trübe. Da möchte man nicht so genau wissen warum der so warm ist. Im Schwimmerpool störte mich die Badekappenpflicht, die für mich keinen Sinn macht.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut