Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • SonstigeAuf einer Anhöhe gelegener Platz mit top Aussicht

Der Platz war sehr schön und groß mit super Aussicht. Es gibt eine rezeption mit Restaurant und kleinem Supermarkt. Natur Pur! Da der Platz sozusagen im Wald gelegen ist, muss mit Krabbeltierchen gerechnet werden. Glühwürmchen und Igelbesuche inclusive.

• Gut
  • Die Größe der Plätze ist sehr gut. Die meisten Camper hatten auch sehr große Zelte und Vorzelte. Wasserstellen waren gut verteilt, mind. an jedem 2-3 Platz, ebenso die Stromanschlüsse. Hatten uns einen Platz auf einer kleinen Anhöhe ausgesucht. Im Umkreis von 20 Metern waren wir alleine. Die Sanitäranlagen sind gut verteilt und sauber. Die Größe der Duschen und Spülmöglickeiten war auch optimal.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war klasse. Selten so gut Italiensich gegessen. Leckere Pizza und Bombennachtisch. Die Stimmung ist immer gut. Vor allem die Kellner im Restaurant sind super lustig und immer gut drauf. Am Pool gibt es noch eine kleine Eisdiele. Haben wir aber nicht ausprobiert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden. Jeder spricht Englisch oder Deutsch.

• Der Platz ist auf einer bewaldeten Anhöhe gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen. Sehr weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Plätzen z.T. auf einer Lichtung oder unter Pinienbäumen. Es gibt ein Restaurant und einen Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in der größeren Stadt Lamporecchio. Hatten vom Platz aus Ausflüge nach Viareggio, San Gimignano und Volterra unternommen.

Der Pool war mit toller Aussicht. Die Animation war dezent im Hintergrund. Man konnte aber auch jederzeit mitmachen. Es gab Wassergymnastik und weitere Spiele. Auch war eine Bühne für die Kinderanimation aufgebaut. Da es noch Vorsaison war, gab es auch genügend Liegen und Schirme am Pool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011