Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • StrandSehr unzufrieden

Schlecht

Ferienwohnungen die direkt an einer viel befahrenen Straße liegen. Die Lage unserer Fewo war alles andere als toll. Um zu unserer Tür zu gelangen mussten wir über die Terasse des Nachbarn gehen. Der Balkon war direkt zur Hauptraße ausgerichtet und befand sich über der Tiefgaragenabfahrt!!! Darüber wurden wir vorher nicht informiert! Auf jedenfall gut informieren vorher. Die Anlagen in der Umgebung sahen wesentlich attraktiver aus. Jedenfalls haben die Bilder vom Villaggio Calycanthus nichts mit der Realität zu tun!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von der Aufteilung ok. An Sauberkeit mangelt es jedoch erheblich.

• Sehr schlecht
  • Der Hausmeister war mehrmals am Tag vor Ort. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, es befanden sich Staub, Dreck und fremde Haare überall im Haus (wo ja angeblich vorher geputzt wurde) Auf die Reklamation bzw. den wunsch ein anderes Haus zu beziehen wurde nicht so wirklich eingegangen.

• Zum Strand ist es nicht weit. Zu einem Supermarkt empfiehlt es sich mit dem auto zu fahren da der kleinere Supermarkt welcher sich in der nähe befindet teuer und schlecht sortiert ist im gegensatz zu dem größeren Supermarkt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sebastian