Azoren Gruppe Sachsen Anhalt (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAzoren traumhafte Inseln und wunderschöne Natur

Gut

Wir waren auf der Durchreise, da wir ein Inselhopping gemacht haben. Die Lage des Hotels ist topp mit Blick auf den Pico, der Service hat uns sehr beeindruckt und die Gastfreundlichkeit der Betreiberin einfach nur super.

• Die Zimmer sind tip top und werden täglich gereinigt. Man sollte sich darauf einlassen können, dass es keinen Fernseher gibt, aber den braucht man hier auch nicht, bei dieser tollen Umgebung. Man kann es sich im Garten mit einem guten Buch ( eine kleine Auswahl ist vorhanden) gemütlich machen und dort auch schöne Stunden verbringen.

• Gut
  • Da es nur Frühstück gibt, besteht aber die Möglichkeit, sich in der Küche auch selbt Speisen zuzubereiten. Ein großer Kühlschrank ist vorhanden -muss man sich mit den anderen teilen - das ist aber für uns kein Problem gewesen. In unmittelbarer Nähe gibt es tolle Restaurants und auch hier kann man sich an die Inhaberin wenden, sie steht einem mit Rat und Tat zu Seite.

• Der Service einfach super, tolles Frühstück und man glaubt es kaum, wenn man am Nachmittag zurück kam, stand jeden Tag eine Überraschung, in Form von Kuchen u.a. nebst Kaffee bereit. Man konnte sich mit allen Fragen an die Betreiberin und ihrer Mitarbeiter wenden und man fühlte sich einfach nur "wie zu Hause".

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughaen betrug ca. 15 min. und das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hafens und man hat einen tollen Blick auf den Pico ,wenn er nicht gerade von vielen Wolken verhangen ist, was aber das typische an der Wetterlage der Azoren ist.

• Gut

Freizeitangebote gibt es zahlreiche, da wir uns aber nur auf der Durchreise befanden, konnten wir nicht allzuviel ausprobieren. Die Männer haben eine Whale Watching Tour gemacht und sind hier voll auf ihre Kosten gekommen und hatten das Glück, auch welche zu beobachten. Auch hier sollte man sich unbedingt von der Betreiberin des Hotels ausgiebig beraten lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde