Unser Aufenthalt im CALMA Berlin Mitte war durchweg überzeugend und genau das, was man sich für einen Städtetrip wünscht. Die Lage ist unschlagbar: mitten in Berlin und dennoch angenehm ruhig. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt, sodass man vom Trubel der Stadt kaum etwas mitbekommt – perfekt, um nach einem langen Tag abzuschalten. Die Zimmer sind modern, minimalistisch und sehr sauber. Alles ist durchdacht eingerichtet, ohne überladen zu wirken. Besonders positiv aufgefallen ist die angenehme Ruhe im Haus – kein Lärm, keine Hektik, einfach entspannt ankommen und wohlfühlen. Das Personal war jederzeit freundlich, professionell und hilfsbereit. Man wird herzlich empfangen, bekommt bei Fragen sofort Unterstützung und fühlt sich insgesamt sehr gut betreut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Alter der Kinder
- 3 - 5
Hi Franz josef, hab vielen Dank für deine schöne Rückmeldung – das freut uns sehr. Es klingt, als hätte dich genau das erreicht, was wir im CALMA Berlin Mitte erzeugen möchten: mitten in Mitte ankommen und trotzdem zur Ruhe kommen. Unsere kleine Seitenstraße nimmt den Großstadtpuls angenehm zurück, und der Hof bringt noch einmal diesen Berliner Charme ins Haus. Dass du dich in den Zimmern gut aufgehoben gefühlt hast und unser Team dir den Aufenthalt leicht gemacht hat, bedeutet uns viel. Danke, dass du bei uns warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in Mitte zu begrüßen. Wenn du vorab etwas brauchst, sind wir rund um die Uhr per WhatsApp oder telefonisch erreichbar. ☕ Louise | Guest Relations | little BIG hotels