Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wird auch höheren Ansprüchen gerecht!

Unser 5.Aufenthalt war ausgezeichnet, bis auf das Wetter, denn 8+9.Mai schüttete es wie aus Kübeln! Aber beiSchlechtwetter zeigt sich die Stärke des Calistas auch: dank guter Baustruktur tropft es nirgends rein, Fenster sind dicht, etc. Wenn man in den Häusern 1,2 und 3 wohnt, muß man nicht ins Freie! Hallenbad, Massagen, Hamman, Fitneß, Cafe, Bars, Lobby, Gastronomie, alles ist von innen zu erreichen! Dank der großzügigen Gebäude tritt man sich nirgends auf die Füße, viel Platz für alle Gäste, die sehr international sind und ein angenehmes Flair verbreiten. Es gab absolut keine negativen Vorkommnisse. Danke an das gesamte Team, wir kommen wieder.

• Sehr groß und ruhig,mit allem Komfort ausgestattet. Obst, Wein, Minibar täglich mit allem Möglichen befüllt, Kaffee und Teezubereitung möglich. Grpßer Hängebereich im Kasten, viele große Fächer zum verstauen, Bügeleisen- und Brett inklusive. Badbereich mit Duschkabine und Wanne extra, 2x täglich frische Tücher. Täglicher Bettzeugwechsel, Aufbettservice abends, alles sehr sauber. Super Balkon , sehr groß mit Liege und Tisch und zwei Armstühlen.

• Nochmals Lob an die Küche, das wir vor Ort auch dem Küchenchef persönlich erteilten!Hervorragende Qualität aller Lebensmittel, auch im Fleisch-und Fischbereich. Küche ist international, aber es gibt auch einen türkischen Bereich, wo die tollen Lammgerichte besonders zu erwähnen sind. Ich habe einen Abend zum Spaß mal nur die warmen Hauptgerichte (ohne Beilagenund ohne Grillbereich) gezählt : das waren 28. Der Restaurantbereich ist sehr sauber, man hat wieder wirklich viel Platz zum Sitzen innen und außen, ruhig und angenehm durch die klugen Unterteilungen. Orginalgetränke, kein Gepansche, sehr guter Tischwein- Flaschenservice im Eiskühler bei Tisch. Wenn den Damen zu kühl ist, gibt es vom Kellner eine Stola zum umhängen- na ja, das ist eben allinclusive! Neu ist heuer ein Eissalon im Garten mit jeder Menge an Eisbechern mit Früchten, oder nach Wunsch befüllt. Mittags und nachmittags im Gartenrestaurant oder im Turca mit Bedienung speisen, dann muß man noch bei den Gözleme vorbei und strandwärts an den Ständen mit Snacks, gefüllten Kartoffeln, Melonen, Nußpalatschinken!

• Der Service gehört zweifelsohne zu den Stärken des Hotels.Stets freundlich,-aber nicht anbiedernd-und um das Wohl des Gastes bemüht in allen Bereichen. Es gibt keine Personalknappheit, das fällt auch im Restaurantbereich angenehm auf. Es gibt praktisch keine Wartezeiten, sofortige, persönliche Bedienung ist überall üblich. Natürlich gibt es auch Lehrlinge oder Schüler-innen, die noch nicht so gewandt sind, aber meist kommt dann sofort eine erfahrene Kraft dazu und hilft sprachlich aus. Trinkgelder werden nicht erwartet, es gibt auch keine Boxen, aber gute Leistungen kann man schon belohnen! Nicht unerwähnt sollen die Hausarbeiter, Techniker, Gärtner etc. bleiben, was da jeden Tag aufgebaut und abgebaut wird !(für Veranstaltungen)

• Gut
  • In Belek gibt es viele Golfplätze und viele Bäume, das ist die Hotelumgebung zur Straße, dadurch ruhige Lage. Flughafen ca. 30-40 Minuten entfernt. Strand grenzt direkt an die Gartenanlage, hoteleigener ist bestens gepflegt, weitläufig mit schönem Steg und Bar direkt im Meer. Weiters gibt es eine Strandbar =windgeschützt, neu einen Rasenstreifen davor mit Riesenpolstern, Liegen, Kinderspielplatz und Früchtestand! Strandspaziergänge sind in jede Richtung endlos möglich. Strandsaum je nach Gezeiten sandig bis leicht kieselig, aber problemlos ohne Badeschuhe!

Sport und Animation gibt es reichlich, man wird aber nicht gedrängt. Die jungen Leute sind freundlich und nett, und suchen auch mit älteren Gästen in Kontakt zu kommen in Form von sehr netten Gesprächen. Unterhaltungsprogramm nur von professionellen Gruppen, hochwertig, na jetzt habe ich einen kleinen Minuspunkt gefunden - leider etwas zu laut, so eine Lautstärke wäre nicht notwendig. Aber es soll ja für alle etwas dabei sein, denn musikalisch leiser geht es abends an der Blue-Bar oder in der Lobby zu. Der Poolbereich gehört zu den Topannehmlichkeiten, relaxen pur in den tollen Liegen mit Getränkeservice, sehr ruhig, (außer ein Hubschrauber ist im Anflug) Reservierung ist nicht nötig, es gibt freie Liegen en masse, auch am Strand. Großzügiges Handling der Liegentücher, jeder nimmt sich selbst und ein Boy sammelt des öfteren die verlassenen Liegen ab, wenn nichts persönliches darauf deponiert wird. Finde ich gut! Musik gibt es rund um den Sportpool, der aber schon in Richtung Strand liegt und die Ruhesuchenden nicht stört.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Das ganze Team hat sich über Ihr Lob gefreut und fühlt sich durch Ihre Bewertung geehrt. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen unser Eissalon gefallen hat und dass Sie rundum mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon Sie das 6. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Sommerzeit und alles Gute und Gesunde... Sonnige Grüsse aus Belek Yasemin Türkoglu CRM Assistant Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr