Wir haben in viele Ländern unseren Urlaub verbracht, weltweit und mehrmals pro Jahr. Zum 6. Mal besuchten wir die Türkei und zum 1. Mal Calista Luxury Resort. Calista Luxury Resort ist ein spitzen Hotel und verdient alle Sterne. Unser Urlaub war nicht nur ein Urlaub, sondern ein absolutes Erlebnis mit viele Highlights. Es war Weltklasse. Wir wurden herzlich empfangen und in unser Familienzimmer begleitet. Bemerkenswert ist wie gut, freundlich und hilfsbereit das Personal in allen Hotelbereichen ist. Sauberkeit im gesamten Hotel war perfekt. Die Reinigung in den Zimmern war im hohem Niveau. Der Service in den Restaurants und Bars war Weltklasse. Die Speisen sind abwechslungsreich. Für unsere Tochter, die 9 Monaten alt war, wurde am Morgen, am Mittag und am Abend extra gekocht, wie zu hause. Es gab zwar auch Brei-Gläser im Hauptrestaurant, aber frischen Brei mag sie am liebsten. Jeden Tag wurde etwas anders für sie vorbereitet. Ich hatte per WhatsApp angegeben, was sie gerne isst und nur die Zeiten angegeben, das war alles. Einfach Weltklasse und was für ein Highlight. Selten hat man das Gefühl so extrem willkommen zu sein. Wir wurden immer wieder von dem Personal begeistert. Ganz besonders wurden wir von Sinan und Ibrahim und deren Teams bedient. Diese Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Respekt, Menschlichkeit werden wir nie vergessen. Auch der Kontakt per WhatsApp war genial. Man hatte sehr schnell eine Antwort. Leider habe ich keinen Namen, aber wer auch immer geschrieben hat, war einfach genial. Meine Tochter Jona, 4 Jahre alt, war ein paar mal im Kinderclub. Sie ist sehr schüchtern und kannte die Sprache (englisch) nicht. Trotzdem hat die Kinderbetreuung Svetlana sie begeistern. Auch heute, nach vier Wochen, schwärmt sie davon.
Sehr geräumig und gepflegt. Unter anderem hatte man sogar noch Rasierschaum, Zahnpasta und Zahnbürste im Bad und sonst alles andere. Also es fehlte nichts. Grosszügig auch bei Minibar.
Gute Abwechslung. Immer etwas anderes. Für unsere Tochter, die 9 Monaten alt war, wurde am Morgen, am Mittag und am Abend extra gekocht, wie zu hause. Es gab zwar auch Brei-Gläser im Hauptrestaurant, aber frischen Brei mag sie am liebsten. Jeden Tag wurde etwas anders für sie vorbereitet. Ich hatte per WhatsApp angegeben, was sie gerne isst und nur die Zeiten angegeben, das war alles. Einfach Weltklasse und was für ein Highlight.
Einfach genial, Weltklasse. Ein super Barkeepe, Shaban. Er weiss wie man Drinks mixt. Super Service vor allem von Sinan und Ibrahim. Herzlichen Dank. Die Kellner waren unter anderem freundlich, immer gut gelaunt, höflich und sehr Gästeorientiert. Sie hatten tolle Anzüge. Sehr gepflegt und sehr passend geschnitten. Also ein super Erscheinungsbild.
Ein sehr angenehmes Ambiente. Schöne Anlage, grün und permanent sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | LA |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Vielen Dank für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens- schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, Sie in diesem bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app +90 530 232 3537