Werner (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur Freude im Urlaub

das Hotel hat ein gutes Konzept und alles ist gut organisiert, damit sich der Gast als Gast fühlt. Es verdient jeden einzelnen Stern!

Die Zimmer sind relativ groß und schön ausgestattet. Da wir gern weich liegen, wurde uns ein weicher Topper auf die Matratze gelegt und wir konnten sehr gut schlafen. Auch einen anderen Polster haben wir angefordert und auch dieser Wunsch wurde erfüllt. Die Reinigung wurde immer tadellos durchgeführt. Duschgel, Conditioner, Körperlotion, Taschentücher u.s.w. wurde immer nachgefüllt. Ein echtes Wohlfühlzimmer mit Balkon!!

Es gibt alles was das Herz ( Magen ) begehrt, Wie im Schlaraffenland! Wir haben in allen Restaurant und Bars hervorragend gegessen und getrunken. Ein Genuß mit plus 3 Kilo in 12 Tagen. Leider nehmen sich die Gäste oft zu viel auf den Teller und es ist besser, wenn man nicht hinguckt.

Das Personal ist in allen Bereichen gut ausgebildet und sehr aufmerksam, SUPER SUPER

Die Fahrt zum Hotel war in einem Sammelbus und gut organisiert. Fahrt vom Flughafen zum Hotel in ca. 45 Minuten. Ausflüge haben wir nicht genützt.

Wir konnten täglich im Meer rund um die Beachbar schwimmen und anschließend 1 1/2 Stunden im Sportpool unsere Runden schwimmen. Dann gings zum täglichen einstündigen Boxtraining. Der Trainer (ÜNAL) war super und konnte uns sein fachliches Wissen näher bringen. Wir waren abends totmüde vom Sport und dem köstlichen Essen, sodass wir keine weiteren Aktivitäten suchten.

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Sonnige Grüsse aus Belek, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort.