Ciprian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandLuxuriöse Anlage und sehr gepflegt

Ein sehr gutes Hotel in Antalya und Umgebung wahrscheinlich im top 3 bis 5 Bereich. Ruhige Anlage die sehr gepflegt ist für Familien und nicht nur.

• wir haben die Corner Suite mit Pool View 6110 und waren super zufrieden 2 Zimmer gut eingerichtet mit allem was man braucht

• alles was man sich wünscht und sehr sehr Abwechslungsreich

• Sehr guter Service alle Mitarbeiter bemühen sich sehr

• wir waren im Hotel die Anlage bietet genügend Möglichkeiten für 1 Woche Urlaub

Für die Kids das Caly Club ist einwandfrei Spielplatz mit Babypool und noch ein Pool mit sanften Eingan

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ciprian

Lieber Herr Ciprian, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Corner Suite sowie mit unserem Service, der Gastronomie und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Kinder im Caly Club eine schöne Zeit verbringen konnten. Ihr Lob über unsere ruhige und gepflegte Anlage, die vielfältigen Aktivitäten sowie das kulinarische Angebot motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Calista Luxury Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlich Grüßen, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr