Weitläufige schön angelegte Hotelanlage mit drei Pools direkt am Sandstrand mit glasklarem Wasser. Immer genügend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Essen kalt, Kaffee sehr schlecht.
Wir waren im Village. Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick. Größe ist in Ordnung. Bad mit kleinem Fenster, Badewanne zum Duschen mit Duschkabine, großes Waschbecken mit genügend Ablagefläche. Zimmer könnte ordentlicher sauber gemacht werden.
Essen war eigentlich immer kalt, wenn man Glück hatte lauwarm. Schade eigentlich, denn geschmacklich gab es gar nicht so viel meckern. Kaffee ist jedoch sehr schlecht. Auf dem Balkon mit Meerblick kann man schön zum Essen sitzen.
Im Restaurant waren viele Kräfte beschäftigt, Teller wurden schnell, manchmal zu schnell abgeräumt. Wäre vielleicht besser gewesen, wenn die eine oder andere Kraft das Barpersonal unterstützt hätte, da Pool- und Strandbar mit einem Mitarbeiter für die vielen Gäste deutlich unterbesetzt waren.
Direkt am schönen sauberen Sandstrand, das Wasser ist glasklar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transfer ca. 1 Stunde.
Haben wir nicht genutzt - daher keine Bewertung möglich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung. Lob und auch Kritik nehmen wir gerne an, damit für jeden der Urlaub etwas ganz besonderes wird. Es tut uns leid, dass das Village Restaurant und Lobbybar Stil nicht zu Ihrem Geschmack ist aber wir möchten Ihnen sagen, dass sie diesen Winter beide renoviert werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu können um Ihnen unsere Qualitäten zu zeigen. Viele Grüße aus Kreta, Ihr Sirens Beach & Village Team