Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Überbewertetes "4 Sterne Hotel"

Schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund seiner zahlreichen guten Bewertungen gebucht, wurden aber enttäuscht was Zimmer, Service und Gastronomie angeht. Wir hatten zum Glück 5 Tage einen Mietwagen somit haben wir nicht soviel Zeit im Hotel verbracht!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht welches aber durchaus renovierungsbedürftig war. Veraltetes Badezimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten und "Duschvorhang", keine funktionierende Steckdose und harte Matratzen, zu kleiner Schrank und Safe nur gegen Gebühr

• Schlecht
  • Speisesaal bei schlechtem Wetter total überfüllt, weil Terrasse nur teilweise zum Essen genutzt werden konnte.Tische waren dadurch sehr eng gestellt ,so das ein durchgehen fast unmöglich war. Tische und Stühle wurden offensichtlich nicht regelmäßig gereinigt und klebten. Keine Abwechslung im Speisenangebot, Obstangebot entsprach nicht unseren Erwartungen eines 4 Sterne Hotels. Bitte beim Essen keinen Blick an die Decke werfen(Wasserflecken, verdreckte Klimaanlage ,ect.)Auch hier verstehen wir die vielen positiven Bewertungen nicht.

• Reinigung des Zimmers schnell aber ungenügend. Zeitweise wurden Nachbarzimmer schon ab 7.30 Uhr gereinigt und das in einer Lautstärke das an Schlaf nicht mehr zu denken war. Check-out 12Uhr ( wie bei Hotelinfo angegeben) nicht möglich

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ging zügig da vor unserem Hotel nur 2 weitere angefahren wurden. Außenanlage und Strand sehr schön.

War vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018