Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen

Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sehr schöne Anlage mit tollem und abwechslungsreichem Essen! Immer wieder gerne

• Gut
  • Leider nur eine benutzbare Steckdose im Zimmer. Sonst sauber und ausreichend möbiliert

• Sehr abwechslungsreiches essen und immer warm! Ich Weiß nicht, was andere für Ansprüche haben. Ich fand alles sehr lecker. Toll fande ich die griechische Ecke. Das Essen hat sich nie wiederholt. Die Themenabende auch sehr gelungen!

• Die Angestellten waren alle sehr nett und aufmerksam. Desweiteren sehr zuvorkommend. Tische und Teller wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht. Auch an der Bar gute Getränke mit vielen Cocktails und Sprit zur Auswahl.

• Sehr schön am Strand gelegen. Die Nähe zu Einkaufsgeschäften in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen nach 10 min zu Fuß erreichbar.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen einen schönen Winter. Es grüßt Sie herzlich aus Malia, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage