Luisa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub

Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern ( 1 Jahr und 4 Jahre) für 10 Tage ins Side Resort Hotel gereist. Wir wurden sofort überaus freundlich empfangen und durften direkt noch Frühstücken. Es war alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen gerne wieder.

• Wir waren im Side Resort Aqua untergebracht und hatten ein wunderbares Familienzimmer, ausgestattet mit einem geräumigen Schlafzimmer für uns Eltern inklusive Babybett für unsere kleinste, einem Wohnzimmer mit großer Couch, welche als Bett für unsere große Tochter genutzt wurde. - Eine Küchenecke mit Kühlschrank und diversen Kleingärten zur Zubereitung von Kaffee, Tee und ähnlichem. Das Badezimmer mit großem Waschtisch und ebenerdiger, großer Dusche war super für uns als Familie mit kleinen Kindern. Der bepflanzte Balkon war groß - ca. 9qm und mit Tisch und 4 Stühlen ausgestattet. Das Zimmer besaß 2 Fernseher, auch mit deutschem Programm und 2 Klimaanlagen. Die Betten waren bequem, wir alle haben sehr gut geschlafen. Die Schränke waren mehr als Ausreichend - wir konnten alle Sachen gut verstauen.

• Die Essensauswahl war für uns absolut genügend. Alle Familienmitglieder haben zu jeder Mahlzeit (und auch zwischendurch) immer etwas für sich gefunden. Alles hat geschmeckt. Unsere Kinder fanden besonders die Waffeln oder das Gözlem am Nachmittag toll. Auch das Essen an der Rutschenanlage hat sehr gut geschmeckt. Egal wo - die Servicemitarbeiter waren immer super freundlich und zuvorkommend. Die Drinks an der Bar (Cocktails, aber auch alkoholfreie Getränke) waren spitze. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war immer freundlich. Wir wurden immer begrüßt und auch mit den Kindern wurden kleine Späße gemacht. Wenn wir einen Wunsch oder ähnliches hatten, wurde dies immer sofort erfüllt. Als unsere Tochter krank wurde, wurde ein Arzt gerufen. Dieser war innerhalb von 10 Minuten am Hotel und die Medikamente wurden kurz darauf auch gebracht. Das Personal spricht verschiedene Sprachen - man kann sich also definitiv immer verständigen.

• Wir wurden vom Flughafen Antalya ohne Wartezeiten in einem klimatisierten, mit Getränken bestückten, Kleinbus zu unserem Hotel gebracht. Mit einem Fußmarsch von 15 Minuten kommt man zum Antiken Side oder der Strandpromenade. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand, welcher viele Ausflugsziel zu Festpreisen anfährt. Wir haben den großen Markt in Manavgat besucht, bei dem montags viele Regionale Produkte zu günstigen Preisen (Obst, Gemüse) angeboten werden. Zusätzlich buchten wir eine Dolphin-Island-Bootstour. Wir wurden am Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht.

Die Animation hat am Morgen gestartet. Wir haben an Dart und den Cocktail-Games teilgenommen. Das Team war immer freundlich und hat erfolgreich die Gäste mit eingebunden. Das Abendprogramm, angefangen mit der Kinderdisco, war abwechslungreich und sehr unterhaltsam. Die Poolanlage war immer sauber und ausreichend mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Lifeguards hatten immer einen Blick auf die Pools - und Getränke waren nie weit entfernt. Die Rutschenanlage hat unserer Tochter super viel Spaß gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen großartigen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Die Lage unseres Hotels hat Ihnen offensichtlich gefallen, mit einer kurzen Fußstrecke zum Antiken Side und der Strandpromenade. Der Taxi-Stand vor dem Hotel ermöglicht bequeme Ausflüge zu Festpreisen, wie zum Beispiel zum großen Markt in Manavgat. Die Dolphin-Island-Bootstour haben Sie ebenfalls genossen, mit bequemer Abholung und Rückkehr zum Hotel. Ihr Familienzimmer im Side Resort Aqua hat Ihnen gut gefallen, mit geräumigem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küchenecke und großem Badezimmer. Der Balkon war angenehm groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Die Betten waren bequem und die Schränke ausreichend. Unser Personal war stets freundlich und erfüllte Ihre Wünsche prompt. Als Ihre Tochter krank wurde, wurde schnell ein Arzt gerufen und die Medikamente wurden ebenfalls rasch geliefert. Die Mehrsprachigkeit unseres Personals ermöglichte eine gute Verständigung. Die Essensauswahl hat Ihnen und Ihrer Familie gut gefallen, und auch die freundlichen Servicemitarbeiter und leckeren Drinks an der Bar haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Sie haben das Animationsprogramm genossen, sowohl die Aktivitäten am Morgen als auch das abwechslungsreiche Abendprogramm. Die Poolanlage war sauber und gut ausgestattet, und Ihre Tochter hatte viel Spaß an der Rutschenanlage. Als Familie mit kleinen Kindern haben Sie sich bei uns wohlgefühlt, wurden herzlich empfangen und hatten eine angenehme und saubere Umgebung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Zafer Cetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage