Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer ist alles was man braucht für einen Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alles ist frisch und für jeden was dabei. Getränke sowie Eis kann man sich kostenfrei jederzeit an den Bars bei den Pools holen. Auch ist in der grossen Küche ein toller aussenbereich wo es vielfältige Sachen gibt + jeden Abend was anderes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets offen und mehr als nett. Köche sowie Reinigungskräfte waren mehr als top und immer gut gelaunt. In diesem hotel gab es aber nie was zu beschweren. An meisten danken wir unserer lieben Seyda an der Pool Bar die direkt wusste was wir wollten und jeden Wunsch erfüllt, wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Auch Osman der stets fragte ob alles in Ordnung ist war sehr zuvorkommend und freundlich. Zafar danken wir auch sehr für die herzliche Begrüßung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel ist nicht weit von der Altstadt entfernt genauso wie der Strand. Das hotel liegt an einem sehr schönen und ruhigen Ort. Vom Flughafen bis zum hotel dauert es 1stunde knapp und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten die man zu fuss erreichen kann.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Überall kann man sich relaxen und ausruhen. Im ganzen hotel kann man zur Ruhe kommen.

Animation

Davon haben wir nicht viel mitbekommen wir waren sehr viel unterwegs und können drüber nichts genaues sagen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für İhre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat -- und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzilichen Grüssen Calimera Side Resort Team

Offizielle Hotel Homepage