Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, aber leider mit paar Kriterien

Wir waren im Juli im Hotel und wurden sehr nett empfangen, leider kam direkt ein Dämpfer, da es Probleme mit unseren Zimmer gab, aber der Manager gab uns ein anderes Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren und wir durften den Tresor der sonst kostenpflichtig ist kostenlos nutzen. Leider mussten wir dieses Zimmer nach 2 Nächten verlassen und bekamen ein Doppelzimmer wie gebucht, aber nicht mit den Gartenblick, den wir gebucht und ein Aufschlag bezahlt haben. Wir hatten Ausblick in den Hinterhof, wo die GeräuschKulisse nicht unbedingt angenehm ist.

• Wir haben klasse geschlafen und sehr sauber. Das Zimmer war mit Tv, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Leider waren wir im Hinterhof statt wie gebucht mit Gartenblick deswegen Abzug.

• Es war eine sehr laute GeräuschKulisse, aber sonst tolles Ambiente. Es gab sehr unterschiedliches Essen, obwohl ich sagen muss das Essen hat mich nicht überzeugt vom Geschmack her... Leider

• Perfekt mehr kann man nicht sagen!

• Strand doch weiter entfernt als gedacht und der Shuttlebus ist nur 4 mal am Tag da hingefahren. Shopping Möglichkeiten klasse mit den Taxi zu erreichen für kleines Geld. Tolle Ausflugsziele in der Nähe und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.

Tolle Wassergymnastic und verschiedene Spiele oder Auftritte Abends. Jeden Abend was anderes sehr Abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Erstmals Vielen Dank für İhre Bewertung ,und für die Zeit und Mühe die Sie sich gegeben haben. Konstruktive Feedbacks bieten uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen und Ihnen noch besseren leistung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage