Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt, sehr sauber. Unsere Zimmer war auch sehr schön, gut eingerichtet. und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war auch klasse und abwechslungsreich. Die abendlichen Shows waren auch sehr gut und super moderiert. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Der Strand ist zwar etwas weiter weg aber es gibt einen kostenfreien Shuttle. Ansonsten mit Taxi für 4 Euro. Empfehlenswert ist das Hamman und die Massage im Spabereich. Wir hatten insgesamt 5 Massagen gebucht. Der Chef vom Spabereich Mustafa ist sehr nett und spricht super deutsch. Wir haben uns viel mit ihm unterhalten. Die Mitarbeiter sprechen kaum deutsch, aber mit etwas Englisch Kenntnissen kann man sich sehr gut verständigen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Franzi, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns besucht haben und weiterempfehlen. Toll, dass Sie von der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter begeistert sind und unsere Küche Loben. Selbstverständlich werden in alle Side Resort Hotel sehr sorgfälltig eingegangen, wenn der Gast sich bei uns dieses meldet. Wir freuen uns schon auf eine baldiges Wiedershen und wünschen bisdahin Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüße, Zafer ÇETİNKAYA Front Office Manager