Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes ruhiges hotel

schönes sauberes,ruhiges hotel mit sehr gutem service, anlage sehr schön gelegen.sehr guter service das gesamte personal super

• die doppelzimmer sind für 2 personen von der grösse sehr grenzwertig.betten waren gut,haben gut geschlafen,badezimmer sehr gut mit begehbarer dusche größe war gut.sehr sauber.

• die auswahl am büffet war überschaubar,da sehr viel geflügel.da man aber im a lacart restaurant für kleines geld hervorrangend essen konnte werden wir das hotel gerne wieder buchen

• das gesamte personal war super freundlich und hilfsbereit alles war sehr sauber

• zentral gelegen in der nähe busstation von wo aus man fast überall hinkam.Taxis vor dem Hotel.

pool und gartenanlage waren sehr gut.das animationsteam macht einen sehr guten job ohne aufdringlich zu sein.die shows am abend sind unterhaltssam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Side Resort Hotel bevorzugt haben und eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Viele Grüße von der sonnigen Side. Zafer Çetinkaya Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage