Sehr sauber, Zimmer sehr schön, sehr freundliches Personal. Poollandschaft sehr gepflegt und nie überfüllt. Service einwandfrei.
Wir hatten ein Familienzimmer. Ein Schlafzimmer mit Boxspringbett. Super. Kleiner Fernseher, Schrank und Safe. Einen Wohn und Essraum, mit Balkon. Alles sehr modern und sauber. Des weiteren ein großes Bad. Große Duschkabine mit 2 Duschen.
Abwechslungsreich, Wir haben immer draußen gegessen, sehr schön.
Einwandfrei. Es würde uns jederzeit sehr kurzfristig geholfen. Die englische Sprache sollte etwas beherrscht werden, da dort kaum jemand deutsch spricht.
Etwas abseits. Kostenloser Busservice zum Strand. Liegen und Schirm am Strand kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Side Resort Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Çetinkaya Front Office Manager