Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen All-Inclusive-Hotel war einfach perfekt! 🌟 Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und liebevoll gestaltet. Die Zimmer waren komfortabelund wurden täglich hervorragend gereinigt. Besonders begeistert hat uns das Essen. 🍽️ Die Auswahl im Restaurant war riesig und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war frisch, lecker und sehr schön angerichtet. Es gab internationale Spezialitäten, lokale Gerichte und jeden Tag neue Highlights. Auch die Snacks und Getränke an den Bars waren ausgezeichnet. Ein weiteres großes Lob geht an das Animationsteam! 🎉 Die Animateure waren immer freundlich, motiviert und haben täglich für tolle Stimmung gesorgt. Es gab viele Aktivitäten wie Spiele, Sport, Shows am Abend und Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Dabei waren sie nie aufdringlich, sondern immer herzlich und professionell. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die Poolanlage und der Strand waren ebenfalls traumhaft – perfekt zum Entspannen und Genießen. ☀️🌴 Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub! ❤️
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Liebe Derya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und mit der Sauberkeit, dem Essen, den Getränken sowie unserem Animationsteam so zufrieden waren. Ihr schönes Lob werden wir sehr gerne mit allen Abteilungen teilen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmergröße. Das Feedback unserer Gäste hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Calimera Side Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Jenya Calimera Side Resort Team