- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top. Wir hatten ein Familienzimmer, welches wirklich groß war. Die Zimmerausstattung ist wunderbar. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Tee und Kaffee wird immer wieder nachgefüllt. Ausserdem verfügen die Zimmer über einen Kühlschrank, Safe und 2 Fernseher mit reichlich deutschen Programmen (haben wir nicht genutzt). Im Badezimmer gibt es eine riesige Doppeldusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurants und Bars waren top. Es gab das Essen in Buffetform. Zum Frühstück gab es einfach alles: Müsli, frisches und getrocknetes Obst, verschiedene Joghurts, verschiedene leckere, sehr frische Brot- und Brötchensorten, verschiedene Wurst- und Käseaufschnitte, sämtliche süße Aufstriche, viele süße Teilchen, Ei in allen Varianten, man konnte sich sogar Omelett frisch und mit gewünscheten Zutaten zubereiten lassen, Salate, Kräuter, verschiedene frische Gemüsesorten. Auch in der Snackbar und zum Mittagessen gab es reichlich Auswahl - Pommes, Fisch, Pizza, Pide, Nudeln, viele Salate, Hähnchen und Truthahn in verschiedenen Variationen. Das Abendessen war dann immer die Krönung. Das hat alles getopt, verschiedene Fleisch- und Fischsorten gedünstet, gebraten, gegrillt - es gab eine Grillstation draußen, Aufläufe, viele verschiedene leckere Salate, Gemüse verschieden zubereitet, Sushi, Meeresfrüchte. Ausserdem gab es sehr viele frische Kräuter und Gewürze mit denen man sich das Essen noch mehr verfeinern konnte. Auch zum Dessert gab es eine riesengroße Auswahl Cremes, Mousse, Torten, Kuchen, Macarons...und alles sehr sehr lecker. Für die Kleinen gibt es sogar ein Kinderbuffet mit niedlichem Geschirr. Die Auswahl an Getränken und Cocktails war großartig. So etwas habe ich in in dieser Fülle in noch keinem Hotel erlebt. Man kann sich auch Wasserflaschen so viele man benötigt selbst aus dem Kühlschrank neben der Bar nehmen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Beschwerden hatten wir keine, aber unsere Fragen wurden alle freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Unserer Tochter war etwas zerbrochen. An der Rezeption hat man uns ganz toll geholfen und der hilfsbereite Mitarbeiter hat das Teil wieder zusammengeklebt. Kind war wieder glücklich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt sehr zentral. Geschäfte, Side Antik und der Hafen sind fußläufig gut zu erreichen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlagen sind sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden! Zu jeder Tageszeit hat man freie gefunden. Im Aquapark sind das Highlight natürlich die Rutschen. Ein Bademeister passt auf wann der Nächste rutschen kann. Dort hat man wirklich viel Spaß. Auch die anderen Pools sind toll, ausreichend groß und Platz zum Schwimmen und Ballspielen. Das Kinderbecken verfügt über eine eigene Rutsche. Rettungsschwimmer sind immer vorhanden.
Der Sandstrand ist toll. Liegen und Schirme kostenfrei. Das Personal ist auch dort, so wie überall im Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wasser war ganz schön warm, habe ich so noch nie erlebt. Man sollte wissen, dass die Snackbar nicht zum Hotel gehört und man dort Speisen und Getränke selbst zahlen muss. Mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war super. Verschiedene Arten von Sport und Spiel werden tagsüber angeboten, aber niemand wird zum Mitmachen gedrängt. Für die Kinder gibt es eine nimation, ganz viele verschiedene Sachen können da gemacht werden. Abends ist immer Minidisco und anschließend gibt es tolle Shows.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für İhre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat -- und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit herzilichen Grüssen Calimera Side Resort Team