Das Hotel ist ein wunderschönes und auch ein sehr gepflegtes Haus. Wir waren 9 Tage im Serra Palace und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Klar gibt es IMMER ein paar kleine Schwachstellen, die sind uns aber eigentlich nie aufgefallen, weil es Schwachstellen sind, die nicht der Rede wert sind. Sehr schön ist, dass die Anlage niedrig gehalten ist, keine Klötze sondern viele kleine tiefe nebengebäude. Mein großer Tipp, wenn ihr Ausflüge machen wollt oder euch einen Mietwagen mieten wollt, macht das auf keinen Fall im Hotel, macht das in einer Agentur für Ausflüge. Ein Beispiel: Wollten Rafting machen. Bei TUI 49 € pro Person, in einer Agentur 15 € und der Inhalt ist der selbe.
Für ein normales DZ, war das Zimmer schön groß, hell und nur ganz selten hat man mal den Nachbar gehört., die Ausstattung war schön und sehr modern. Die wichtigsten Deutschen Kanäle waren vorhanden.
Beim Essen hatte man einer sehr große Auswahl, aber leider an den Abenden sehr wenig Abwechslung, d. h jeden Abend viel, aber jeden Abende FAST immer das gleiche. Die Kellner hatten jeden im Auge. ich habe nie gesehen, dass sich jemand selber um die Getränke kümmern musste, in den 9 Tagen haben wir unsere Getränke immer an den Tisch gebracht bekommen. nie haben wir länger als 5 minuten gewartet und das zur Ferienzeit. Das A-lá-Cart Restaurant Italienisch ist nicht zu epfehlen wenn ihr pasta oder Pizza u. s.w erwartet, Italienisch ist bei denen Hänchen und Reis, naja Lasagne gabs :-). Sonst auch im A-lá-Cart waren alle sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich, wir waren in den Herbstferien da und man hat ihnen nicht angemerkt, dass sie erschöpft oder sonst was waren. Sie haben immer nett gelächelt und wenn man fragen hatte, waren alle stetz bemüht eine Antwort darauf zu finden. Super ist, dass das ganze Personal Deutsch spricht, nicht alle, aber fast 98% des Pesonals. Was mich sehr an den Putzfrauen gestört hat ist, dass Sie nach der Zimmerreinigung IMMER unsere Balkontür aufgelassen hat, wenn wir auf Ausflügen waren und erst spät zurück kamen, stand die Tür den ganzen Tag offen. Aber sauber gemacht haben sie gut. Obwohl wir es nicht unbedingt wollten, gab es jeden Tag frische Handtüscher.
Wir persönlich fanden die Lage völlig OK. Wir gehen gerne shoppen, aber der Weg nach Manavgat oder auch Side war total in Ordnung. Zur Hauptstrasse sind wir ca 10 min. zu Fuß gegangen, von dort aus fährt der Dolmus dann direkt nach Manavgat. Was ist denn Urlaub, wenn ich nachts nicht schlafen kann, weil vor der Hoteltür der Trubel groß geschrieben ist ?? Es war sehr schön harmonisch und ruhig. Außerdem gibt es vor dem Hotel ein kleines Shopping Center, ABER vorsicht in Side oder Manavgat kommt ihr günstiger weg.
Pool war super, groß und schön. An den Rutschen hatten selbst die Erwachsenen einen Heiden Spaß. Sport... haben wir nie genuzt. Man hat die Animateure aber immer bei der Arbeit gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Davina |
Sehr geehrte Davina, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace