- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kurzen Badeurlaub gebucht. Dafür ausreichendes Hotel mitten im Niergendwo mit sehr schönen Strand un gepflegter Anlage. Zimmer schön (man achte darauf kein Zimmer in der Nähe der Disco (bis 2. 00) oder des Wirtschaftshofes (Müllabfuhr ab 5. 30) zu bekommen. Personal bei Zimmerwechsel aber hilfsbereit und offensichtlich routiniert ;-). Das Essen ist für 5 Tage o. k., bei 2 Wochen sicherlich etwas eintönig. Großes Manko ist leider die Distanzlosigkeit der Kellner (auch bei großzügigem Abzug "Clubatmospähre" und "südländischem Charm" gegenüber den jüngeren weiblichen Gästen die offensichtlich als Freiwild angesehen werden). Insgesamt sicher 4 1/2 Sterne für die Anlage; Sauberkeit, Essen und Personal eher 3 Serne Niveau.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Kai |
Liebe Kai, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management