Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kleinkind, alle Erwartungen erfüllt

Die Anlage ist großzügig dimensioniert und gut gepflegt. Es gibt keine Übergroßen Gebäudeblöcke, sondernes verteilt sich alles ein wenig. Das Buffet (All Inclusive) ist umfangreich und man findet immer genügend Speisen, auf die man gerade Lust hat. Die Qualität passt auch. Frisch gepresste Fruchtsäfte wären super gewesen, aber in dieser Preisklasse sind die halt noch nicht dabei. Also die Reisezeit (Mitte-Ende April) war perfekt. Das Hotel war zur Spitzenzeit vielleicht gerade halb voll. Dadurch gab es nie Gedränge. Außerdem war das gesamte Personal, vielleicht auch deshalb, sehr entspannt und freundlich. Vom Wetter war es noch nicht zu heiss, sondern recht angenehm (ca. 25 Grad). Das Meer war natürlich noch sehr frisch. Das Verhältnis Preis/Leistung war sehr gut -> Wir planen nächstes Jahr wieder zu dieser Zeit in die Türkei zu fahren.

• Gut
  • Zimmer war vom Preis/Leistung voll Ok. Auch das Bad war sehr geräumig. Das Zimmer war klimatisiert. Wenn man kritsich seinwill, könnte man meinen, dass sie ein wenig hellhörig sind. Wie es im Sommer mit den Gelsen aussieht, kann ich nicht beurteilen (Fluss ist in Sichtweite).

• Gut
  • Das Essen war gut, reichhaltig und sauber. Frisch gekochtes Essen schmeckt natürlich immer besser als warm gehaltenes (vom Buffet) - aber das ist systembedingt.

• Vielleicht mag es auch daran liegen, dass wir noch in der Vorsaison da waren, aber das gesamte Personal war extrem freundlich. Vor allem begeisterte uns, wie kinderlieb alle waren. So konnte unser Kleiner nach Herzenslust herumtoben und bekam nur freundliche Gesichter zu sehen. Beim Rückflug wirkte das Personal dann eben nur "künstlich" freundlich, während man bei den Türken den Eindruck hatte, dass es vom Herzen kommt. Generell kann man sagen, dass wenn man mit 1-2 € nachhilft, dann bei jeder Dienstleistung die Flexibilität bekommt, die man sich gerade wünscht.

• Gut
  • Das Anlage liegt direkt am Strand. Rundherum gibt es wenig - was aber auch ein Vorteil sein kann (wenn man so maches andere Hotel sieht). Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Im klimatisierten Bus kein Problem.

• Gut

Das Hotel bietet alles, was nötig ist. Unser Kind war für den Kid-Club noch zu klein. Trotzdem konnten wir ohne Probleme jederzeit die Infrastruktur (Rutschen, Schaukeln, ...) nutzen. Die Kinderdisco am Abend hat unserem Kleinen (1, 5 Jahre) besonders gut gefallen. Wir Erwachsenen waren nicht auf organisierte Unterhaltung aus und können diese deshalb nicht beurteilen. Die Animateure wirkten aber allesamt recht ambitioniert und verbreiteten eine freundliche, angenehme Stimmung.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage