Eine tolle Anlage, die sehr viel zu bieten hat. Zimmer haben normale Standardmaße und trotz der großen Anzahl der Zimmer, hat man nicht das Gefühl in einem Riesenbau zu sein. Alles ist sauber und gepflegt und hatte aus meine Sicht keine Beanstandung. Im November ist eher das etwas ältere Semester anwesend, aber trotzdem gab es auch junge Leute mit Kindern. Auf Grund der Nachsaison waren fast ausschließlich nur deutsche Urlauber im Hotel. Im gesamten Hotelkomplex ist kostenlos WLAN vorhanden. Der Empfang ist nicht immer 100%, aber immer noch ok. Das Hotel wurde ab dem 01.12.2014 für 2 Monate geschlossen. Dadurch waren in der letzten Novemberwoche nur noch ganz wenig Gäste im Haus. ABER: ich persönlich fand es toll. Dem Services tat dieses keinen Abbruch, ich konnte mich in Ruhe erholen, entspannen und wenn ich einen Wunsch hatte, wurde er mir erfüllt. Das war nicht für jeden Gast toll, es gab Umbuchungen auf ein anderes Hotel. Ich persönlich würde immer wieder zu dieser Zeit (15.11.-29.11.2014) in dieses Hotel reisen.
Die Größe der Zimmer ist angemessen gut und die Ausstattung ist völlig in Ordnung. Minibar wird 2x wöchentlich aufgefüllt, Safe, TV und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Bad ist sehr geräumig, hier könnten sich 2 Personen, ohne sich zu stören aufhalten. Bei der Sauberkeit gehen die Meinungen auseinander. Aber ich persönlich hatte nie eine Beanstandung. Es wurde regelmäßig gereinigt, Handtücher (auch wenn nicht nötig) wurden täglich gewechselt.
es sind mehrere Restaurants vorhanden, aber auf Grund der Nachsaison und nur wenigen Gästen, ist nur noch das Hauptrestaurant geöffnet. Dieses ist aber kein Negativpunkt, denn man muss dieses immer im Zusammenhang der Gästeanzahl betrachten. Die Küche selbst ist landestypisch, mit sehr abwechslungsreichen, schmackhaften Speisen.
Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend, freundlich und gehen auf Wünsche des Gastes ein. Sprachkenntnisse sind zum Teil gut, aber ich darf auch nicht erwarten, dass jeder perfekt deutsch spricht. Auch wir können mit ein paar türkischen Wörtern für eine gute Verständigung sorgen.
Das Hotel ist etwas abgelegen, nichts für Nachtschwärmer die Abends um die Häuser ziehen wollen, aber für alle die einfach mal entspannen wollen und die Abgeschiedenheit suchen. Es werden aber immer Fahrtmöglichkeiten und Ausflüge geboten und jeder kann selber entscheiden was er machen möchte und wohin er will.
Die Animateure waren immer unterwegs und haben auch für "eine Hand voll Gäste" immer etwas geboten und ihr Bestes gegeben. Das ist nicht überall der Fall, aber hier hat es funktioniert. Der Strand ist ein Kieselstein-Strand, aber es ist alles ok. der Pool war in einem sehr guten Zustand, es sind ausreichen liegen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Liebe Marlies, Vielen Dank das Sie sich die Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Schön das es ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns Ende des saisons wieder .Wir freuen uns auf ihren wiederkommen und wünschen ihnen eine schöne zeit und viel gesundheit. Mit freundlichem Grüssen Euer Team vom Club Calimera Serra Palace