- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle, weitläufige Hotelanlage mit sehr netten Angestellten. Reklamationen wurden sofort bearbeitet, an der Rezeption wurde einem immer freundlich weitergeholfen. Trotz nicht so tollem Wetter (4 Tage Regen bei einer Woche) habe ich einen tollen Urlaub erlebt. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist sehr nett (vorallem Heidi, Ali, Kiwi, Sian, Kait und Octay) aber nicht aufdringlich: nach dem Motto "alles kann, nichts muss". In der Nähe ist eine Dolmus Station (2€ bis Manavgat, sodass man auch mal raus kann) oder ein kleiner Bazaar oben im Ort. Für schlechtes Wetter gibt es einen SPA Bereich mit Hallenbad, Hammam, Sauna, Fitnessbereich und Massagen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte liebe İris, Vielen Dank für ihren schönen komentar .Es hat uns gefreut das sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Hoffen wir das sie bei ihrem naechsten Urlaub Sonnige tage haben werden .Wir wünschen uns sie wieder in unserem Haus zusehen und senden ihnen Liebe Grüsse von Club Calimera Serra Palace Team