Das Hotel umfasst 295 Zimmer, Haupthaus und mehrere Nebenhäuser, die sich in einer wunderschönen Gartenanlage befinden. Das Hotel wurde 2004 erbaut und ist sehr sauber; ich konnte keine Mankos feststellen.Vorwiegend waren deutsche Gäste sowie Franzosen und Belgier im Hotel vertreten; ein angenehmer Mix. Wir waren im August in Manavgat, es waren 35-40 Grad. Nicht zu heiß, es war auszuhalten und sehr angenehm. Handyempfang hat man bestens im Hotel Serra Palace. ACHTUNG: Kein Geld wechseln. In der Türkei wird man oft gefragt, ob man 2 Euro Stücke gegen einen Schein tauschen kann. Auf keinen Fall tun!!! Die Münzen sind Falschgeld, was man daran merkt, dass sie leichter als "echtes" Geld und magnetisch sind (was "richtiges" Geld nicht ist).
Sehr moderne, saubere, geräumige Zimmer. Handtücher werden täglich gewechselt.Klimaanlage, TV und Telefon waren auf jeden Zimmer, man empfängt viele deutsche Programme.Der Badbereich ist ebenfalls sehr sauber und die Dusche ist groß - sehr schön.
Allen Leuten, die schreiben, dass das Essen im Hotel nicht abwechslungsreich ist, sei gesagt sein: WAS BITTE ESST IHR ZUHAUSE??? Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag etwas anderes und dies in einer wahnsinnigen Auswahl. Pommes und Nudeln gibt es jeden Tag, aber das ist in erster Linie wohl für die Kinder gedacht, die bekanntlich ja nicht alles essen. Es gibt jeden Tag etliche Sorten von Kuchen, Salaten und anderen Gerichten. Es gibt im Prinzip nichts, was es nicht gibt. Manchmal gibt es Themenabende, wo es zu dem riesigen Buffet noch einige andere extravagante Speisen hinzu gibt.
Sehr freundliches Personal; sehr höflich und zuvorkommend.Die Minibar wurde mehrmals pro Woche aufgefüllt.Arzt und Frisör direkt vorm Haus.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Daneben sind nur 2 andere Hotels und keine Ortschaft, was aber keineswegs stört.Bis nach Side sind es ca. 19 km, nach Manavgat 14 km. Zweimal pro Woche gibt es einen Shuttleservice für nur 3 Euro - unbedingt nutzen! Taxi ist relativ teuer.Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Shop, indem man alles kaufen kann, was man evtl. zuhause vergessen hat (Zahnbürste, Luftmatratzen,...) - Arzt und Frisör befinden sich ebenfalls direkt vorm Hotel.Der Strand (schöner Sandstrand!) ist direkt am Hotel.Transferzeit von AYT: 1 Stunde
Jeden Abend Abendprogramm, tagsüber Miniclub für die Kinder sowie Animation am Pool. Weiterhin kann man Tennis spielen, sowie Volleyball und Fußball. Weiterhin sind Minimarkt und Internetzugang vorhanden (leider nur 1 PC, sodass man oftmals warten muss).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Lisa Katharina & Jehn |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace