Katja (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in dieser Hotelanlage

Das Hotel ist noch sehr neu, dieses sieht man auch! Alles ist in einem super Zustand! Wir konnten nicht einen "Schandfleck" finden ;-) Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich! Vor allem die Wege zu den einzelnen "Stationen" wurden wunderschön gestaltet! Überall Palmen und kleine blühende Streucher! Wunderschön!!!!!!!!!!! Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber! Und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Unsere Handtücher wurden in Herzform auf unserem Hotelbett ausgelegt! Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren mussten wir leider sehr viele Russen und Polen verbuchen! Es waren nur wenig Deutsche da und auch kaum ein Paar in unserem Alter!!! Das war aber nicht weiter schlimm, da der Urlaub trotzdem super war! Auch wenn der ein oder andere sich an den Russen gestört hat, haben wir sie nicht als sooo schlimm empfunden. Das Personal ist sehr aufmerksam. Man hat sich abends kaum an den Tisch gesetzt, da hat man bereits sein Getränk bekommen! Die Atmosphäre war sehr entspannt! Im Hintergrund lief immer etwas Musik! Dezent im Hintergrund! Wir hatten unseren Reisezeitpunkt etwas falsch gelegt, da wir in den Sommerferien da waren. Das merkten wir unter anderem daran, dass sehr viele Familien mit ihren kleinen Kindern da waren. Aber auch die merkt man kaum, da man immer eine ruhige Ecke findet!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig! Die Dusche kann man zu zweit sehr gut benutzen, ohne das man Angst haben muss, dass man erstickt!!! Die Betten sind etwas hart, aber auch das war kein Problem!

• Wenn man Hunger hat kriegt man immer was! Ob im Restaurant, an der Snackbar oder an der Poolbar... Wenn man will kann man Rund um die Uhr was essen! Die Auswahl ist gigantisch und auch super lecker!!!! Das A la card Restaurant war nicht sooo toll! Es sieht super aus und der Service ist auch gut, allerdings ist die Auswahl sehr klein gehalten und auch die Karten sehen nicht vielversprechend aus, nur ganz wenig auf Deutsch (daher auch die Abzüge bei den Sonnen)!!! Ansonsten gab es nichts zu bemängeln

• Gut
  • Der Service ist super (s. o.)!!!!!

• Zum Strand war es nicht weit, nur ein paar Meter, da das Hotel direkt am Strand liegt. Das war natürlich sehr positiv. Nach Manavgat war es auch nicht weit, genauso wie nach Side... Wir haben einen Ausflug nach Side gemacht, das hat mit dem Hotelbus 3,- € pro Person gekostet, für hin und zurück! Also nicht zu teuer! Auch die 5 Stunden Aufenthalt haben ausgereicht! Zum Shoppen perfekt ;-) Andere Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, da es einfach zu heiß war......

• Gut

Die Pool-Landschaft ein Traum! Auch die Rutschen sind für große Kinder super geeignet und mit der Luftmatratze macht es besonders Spaß!!!!! Die Pool-Bar ist nett aufgebaut und das Personal freundlich

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Katja

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage