Hubert (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Erholungsurlaub zum kleinen Preis

Die Anlage ist durchaus ansprechend gestaltet, man erkennt die Bemühungen die Außenanlage in Schuß zu halten. Die Architektur ist Geschmackssache, die Lobby inclusive Bar hätte man etwas heller und grüner gestalten können, ebenso hätte man dem Garten etwas mehr Farbe durch blühende Pflanzen geben können. Insgesamt ist das Hotel in einem gepflegten Zustand. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel für Erholungssuchende, die vielleicht noch gerne Tennis spielen und lange Strandspaziergänge lieben. Preis- Leistungsverhältnis ist bestens. Kein Tophotel, aber ein sehr gutes Hotel, auch im Winter. Wenn man den TUI-Maßstab anlegt, wären 3,5 - 4 Sterne im Katalog zutreffender. Bei 4,5 Sternen ist die Erwartungshaltung der Gäste eventuell zu hoch.

• Die Zimmer waren sehr schön, zweckdienlich eingerichtet, eine sehr große Dusche mit richtig gutem Wasserdruck, sehr gute Betten, großer Schrank, individuell steuerbare Klimaanlage, Fußboden gefliest (Nebengebäude), immer bestens gereinigt, Minibar täglich befüllt. Alles bestens.

• Die Speisen waren alle ok. Man kann für diesen Preis kein Filetsteak erwarten. Die Salate waren sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Das Nachspeisenbuffet war auch sehr gut. Wir haben auch immer etwas sehr Schmackhaftes bei den Hautgerichten gefunden, meistens sogar mehrere sehr gute Speisen entdeckt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich, die Kellner im Restaurant und in den Bars immer nett und zuvorkommend. Man sollte aber, wie auch schon beschrieben, immer mal ein kleines Trinkgeld geben, gerade bei einem AI-Urlaub. Man wird dann noch besser bedient. Wenn ich beobachte wie das Personal manchmal von meinen deutschen Landsleuten behandelt wird, wundert es mich nicht, daß nicht jeder freundlich bedient wird wird.

• Das Hotel liegt schon abseits, was uns aber nicht störte, da wir uns erholen und Tennis spielen wollten. Es wird Montag und Donnerstag und Bus nach Manavgat angeboten. Am Mittwoch und Freitag nach Side. Kostenpunkt 3,- € pro Person. Das ist ein gutes Angebot, das man nutzen sollte.

• Gut

Außenpool mit Bar war jahreszeitbedingt geschlossen. Das Hallenbad war ok, auch das Dampfbad und der Fitnessraum. Hervorragend sind die Tennisplätze, sie waren auch nach Regen relativ schnell wieder abgetrocknet (Kunstrasen mit Quarzsand). Abendshows waren wie in fast jedem Hotel Geschmackssache (Bingo, Miss- und Misterwahl, Musikquiz etc., keine eigentlichen Shows). Die Tagesanimation war ausreichend (Bogen- und Luftgewehrschießen, Darts, Fußball).

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Hubert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage