- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen war das Hotel o.k. Die Zimmer waren sauber der Poolbereich und der Strand gepflegt das Animationsteam nicht aufdringlich.Das Frühstück und mittags das Essen am Strand und im Poolbereich waren abwechslungsreich und gut nur beim Abendessen kann ich nicht so viel positives schreiben. Die Zeit von 19.00 bis 21.00 ist sehr knapp bemessen. Das Essen war teilweise kalt und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Ab 20.30 wurde schon begonnen wegzuräumen. Das Service bei Tisch war wiederum sehr gut freundlich und aufmerksam. Die Gläser waren immer voll und die Teller wurden so schnell wie möglich abserviert. Eine negative Anmerkung muss ich noch zum angeboten WLAN geben. Im Zimmer gar kein Empfang und in den Aussenbereichen fast nie. Einzig bei der Rezeption hat man Verbindung so lange nicht zu viele im Netz sind. Trotzdem war es eine schöne erholsame Woche :-) !!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, sehr geehrte Leser dieses Forums, Hiermit möchten wir uns bei İhnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie İhren wohlverdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie sich gut erholt haben. Wir werden auch weiterhin stets bemüht sein unseren Gaesten die schönste Zeit des Jahres unvergesslich zu gestalten. Auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen AHMET MEVLÜTOĞLU Club Calimera Serra Palace OPERATION MANAGER